电1问价

现在电一UC防滚/UC片1型/UC片1型F/UC双硬都是什么价格啊,我是出 还有CUC套 C37 AEX中间/进气/四独

好评回答
    楼上的真是乱来,防滚最多100,UC片最多100,F片80了不起了,CUC5-10一个,AEX中间进气四度=======40左右!

    1***

其他答案

  • UC方滚贵一点 可能要1000W左右  UC片在300W左右 双硬每个30W左右  CUC装备 一套60W左右 C37 5W左右 AEX中间 进气 四度 都在40W左右

    主***