433中场怎么排位

433前锋是里贝里,德罗巴,梅西
   中场打算用杰拉德,埃辛,兰帕德,
1,中场3人该怎么放,麻烦帮帮忙。
2,埃辛(或巴拉克),德罗西,兰帕德这3人和上面那个3个中场比,用哪个好。(德罗西和杰拉德我只能带一个)
3,我想有点变化,老玩433没意思,就我这个几个人,是打41212好,还是打4231好。麻烦帮忙吧阵型些下。

好评回答
    我说点个人意见吧
    1首先我觉得433要比其他阵形好.因为41212跟4231两个边前卫太费体力,而且效果不如433明显。
    2为什么德罗西跟杰拉德只带一个,我觉得他俩都比兰帕德强。兰帕德有的能力杰拉德都有。
    3。433阵形中场3人必须攻守兼备。否则很容易被反击。推荐杰拉德 阿隆索 德罗西 埃辛 阿奎拉尼 巴拉克

    s***

其他答案

  • 嘿嘿 兄弟给你介绍一个又便宜 有好用的人 大家不要说出去啊!
    就是  古尔库夫 我现在练到30级了 打右中场 远射 传球 防守皆可!超级好用 谁用谁知道!

    广***

  • 41212的话,你还缺少一个右前卫。就是专门干库伊特这种工作的,不过最好要速度比库伊特快非常多,传中射门又强的那种。

    第***