武器问价

  90 级了  看看  扇子怎么样.
 1K=2800      值多少

  90 级了  看……
好评回答
    我觉得你这没用技能就是最大错误,而且其他属性都一般,建议3K左右卖了,毕竟是火的。

    强***

其他答案

  • 粉的还可以,要是你们区的最高级超过120那你武器最多值4卡

    丫***

  • 3-4K  其他都很不错  没技能啊 最大错误,

    尘***

  • 我说不怎么好,90武器一般要带技能.所有4到可以,满天伤也行,可是粉的不怎么行,既然合火5应该绿火,改3也起不了多大作用,我老区最多4卡

    颓***

  • 改3...  拿去改4、改5吧  .改成了才是真正的JP了!

    1***

  • 90武器一般都需要JN。。而且90是过渡阶段。很少人换装备。虽然不错。但是老区也就只能3卡附近

    地***

  • 够JP,少于8K就是对这把武器的侮辱!!!

    s***

  • 最高5K

    8***

  • 还不错,不过90的装备不是太值钱,大家都直接用80的过度到100的了,你这个老区大概6卡左右,新区就要7卡到8卡了

    1***