90武器问个价

改5,满伤,粉忽异常12%,绿忽抗金17加。
会员3000W,帮忙估个价谢谢,顺便问下人物要到几级才可以秒五

好评回答
    改5,满伤,粉忽异常12%,绿忽抗金17  还算可以吧!要是在加点JN的话就更值钱了. 你的枪可以卖个1.5E左右吧! 秒5的话JN本身JN要+到160点哦!你多少级可以秒5 要就看你的枪和首示加不加JN了.如果加的话就可以早点秒5了. 呵呵

    1***

其他答案

  • 90的话JN16就OK  要不是就升级到100.学习到160 枪粉和绿真不怎么样,在我门区的NB的人物这个枪都不绿,必须粉出NB在绿.就是个加5能值点钱最多卖3卡

    太***

  • 人物正常是需要100J才能秒5(没有任何技能装备)
    90需要技能16
    这把武器没有技能 不过满伤害 还是改5的
    粉和绿的都算可以
    3卡左右

    亮***

  • 现在打手多``这枪应该能卖6卡吧   人物到101级才可以点到秒五  但如果你有钱可以做技能武器  买技能首饰   这样比较快  前题是要有钱``

    破***