国标-4体 24耐120强化扇子多少钱?

国标-4体+24耐120强化扇子多少钱?

如题,我区点卡110万/150

好评回答
    国标一般都低于书铁的价格,你的加了24耐,还是不错,至少600W吧,卖的话可以卖到700W。

    我***

其他答案

  • 最多也就500W吧,DT的不用,FC的不用,也就HS的可以凑合用,还-体.不值钱!

    知***

  • 只是说了加多少的属性,很难判断你的武器值多少钱…必须把伤害,命中,加多少属性,有没特技,有没失败修理过,都说清楚了才能帮你看下大概值多少钱,如果可以的话,最好发图看看…但是我还是建议你去问下你们区的高手们好点,每个区的实际情况是不同的,在这里说的价钱可能会和你区相差太大或差不多也不一定…还不如直接在自己区问下还没那么麻烦…呵呵… 想发是不错不过现在你光洗不行啊。你的烫的修你们会不都的用啊不能光洗啊。你看不过你的好好宣传。

    逍***

  • 想发是不错不过现在你光洗不行啊。你的烫的修你们会不都的用啊不能光洗啊。你看不过你的好好宣传。

    孙***

  • 看点卡价格应该是老区了,也就400-500W左右的价格

    耳***

  • 只是说了加多少的属性,很难判断你的武器值多少钱…必须把伤害,命中,加多少属性,有没特技,有没失败修理过,都说清楚了才能帮你看下大概值多少钱,如果可以的话,最好发图看看…但是我还是建议你去问下你们区的高手们好点,每个区的实际情况是不同的,在这里说的价钱可能会和你区相差太大或差不多也不一定…还不如直接在自己区问下还没那么麻烦…呵呵…

    癫***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    v***