说说你见过的最节约的人

我先说个真实的故事:
我的邻居老太太,每天中午吃米饭,晚饭就把剩下的米加上水做成稀饭,后来她发现每天这样的烧水太浪费煤气了,所以晚饭改成了用开水泡饭。

好评回答
      我们老板堪称最节约的人。
    办公室太朝阳了,看不清计算机屏幕无法工作。于是提出安装窗帘。老板不知道去哪里要了两块淘汰下来的窗帘,用一块吧,还小,用两块吧,还大。于是把一块窗帘横着拉过来。由于舍不得买窗帘杆,都是用透明胶粘的。
    办公室搬迁,搬到了某机关一个楼层,就挂门牌的问题又讨论了半天。
      大家都深知老板是铁公鸡,于是一同事说:"老板,你去刻个小牌挂办公室门上吧。"我提议:"刻牌要花钱的,拿张A4纸自己打吧" 老板笑逐颜开。。。。。 再说抵债。会计在做账的时候看到有一则百余元的广告未收费,于是问业务员原因。答曰:顶账。 问:顶何帐? 答:做广告的是一家饭店,老板去吃饭不给钱。
       跟着这样的老板我也学会了节约。 每天早晨在家里刷牙,拎着洗漱兜到单位洗脸化妆。占用上班时间吃早餐。所有电话一律拿到单位去充电。 我们提倡节约,反对浪费~ 补充:今天同事全部到场,看到我们办公室的沙发很是惊讶。某男拍拍沙发说:"这个沙发像新的似的。
      "(他也很了解老板哦,知道老板舍不得钱买) 某姐说:"这是谁给的呀?" 当我们回答是老板花了380块买的。。。。所有人都狠狠的雷了一下。 。

    桃***

其他答案

  • 在大街上收集烟蒂。。。。。。。。。。。。。。。。

    鹿***

  • 哈哈哈哈。。。。我就这么应付我爸地~~~~~~~~

    z***

  • 无意间听到邻居的电话,应该是儿子打来的,说自行车坏了,要就近修理,老爸极为动怒让儿子一定要推回来,估计是想自己给儿子修,能省点钱!

    红***

  • 呵呵
    ---我一个同事-----看帖子从来不回----
    太节约了!
    呵呵

    三***