各位达人们,请帮忙看看这武器值不值得解封

刷七星时刷出来的,不知道用在对抗或乱战中有多大的用处

刷七星时刷出来的,不……
好评回答
    我上次打了个全满的白炎皇狼是盾霸的我6W卖了。你这把武器好多不满,印也很差啊!在对抗中突卫,碎卫,突碎也会不错。你的这个就不值得解封了,将来成本也收不回来的。

    南***

其他答案

  • 正好,我刷到一个碎霸少1WS的积刃剑,封印,都估计能卖多少?

    1***

  • GF满了 觉得不值得解封   浪费军费哦 留着卖道具好划算点

    孤***

  • 留着打乱战吧 所谓值不值自己说了算 喜欢就去解封

    冷***

  • 别解封印,不好卖啊,刻印不行,适合打争夺,破坏不满还,不值解封。

    猎***

  • 积仞剑金牌:35 29 45 33 42 一刻印突/啐 二刻印多数为卫/霸 有了这资料其他的就不用多说了吧,自己看着办。

    阿***

  • 碎的  冲突比突的好  别人靠近你时就碎他  和鸟扇的碎差不多 本人个人观点

    电***

  • 5万还算便宜,2万才有人收

    宇***

  • 本人 还没有 玩过这个武器
    但是从刻印看 属于刷兵刻印 用来争夺还是不错的
    如果是玩 对抗 只能是无双流了 跟 关刀打法差不多 带个极光阴 放完无双就跑 满了再回来 接的放 无双的伤害值 可以跟 狱刀媲美了

    1***

  • LS这武器还不如搞个圈圈玩觉醒吧 这武器要突的才好啊 我看你还是便宜5万挂了吧