公元2009.10.13的一天。。。

  TL你们后勤的在干嘛吃的。。。你们每周2都有提早公告发布维护,今天偏偏我一上游戏 你们就说10:30维护,虽然说是规律,至少也要给玩家提前一个交代啊。。害我们白高兴一场。。。。
  还有就是国庆期间我消费了98块以上的钱 为什么那创意头巾还没发到我的道具库里呀。。。早知道会这样 我以后不消费了。。。

好评回答
    维护是正常的,如果是老玩家都知道这个星期2维护的,可能楼主是不是去网吧游戏,结果赶上维护了,所以很扫兴.
    至于那个头巾,我也没有拿到,不过我估计最晚后天晚上之前肯定都能拿到了,希望楼主不要着急

    沉***

其他答案

  • 估计tl就是为了忙发放活动的奖励物品忙昏头了,那发型迟早会给你的,,

    f***

  • 稍晚物燥~ 迟早会发给你的~
    TY的办事效率是出了名的慢~
    对于维护,周二说不说都是要维护的,不维护的话,他会提前通知~

    1***

  • 每周2是例行维护时间. 每次都是10:30.(不出大活动的话)
    凡是网游都有维护的时候,大多网游都是周2. 就和N年前一到星期二就没有电视看一样.具体原因不详
    至于创意头巾,大家都没拿到. 等着吧 ,只要你冲够钱了.肯定会拿到的.不用急

    摸***