DDR配置问题

我机子CELERON1.7,G force 2,DDR333 128mb,QDI P2D主板,想升级DDR,不知道选256bm还是512bm,DDR333还是400,另外兼容性也要考虑.

好评回答
    以你现在的配置,加256就够用了,最好还是选DDR333的,同一牌子的最好.

    y***

其他答案

  • CELERON好象只识别333吧

    甜***

  • 我认为用DDR400你的主板应该可以识别DDR400。不过你要把他装在第一个插巢里。不然就识别到,本人试过N次了,屡试不爽!~~~

    小***

  • 建议你选择:
    1.买你原来内存相同的品牌的DDR333 128mb内存;同品牌,型号、规格的内存共用总要好过不同规格的内存,而且方便今后双通道的升级,有利无害。
    2.或是买一根DDR333 512MB内存,你的主板不支持DDR4000。插槽时512MB内存插第一条内存槽。DDR333 512MB内存今后双通道的升级还可用。买256MB的成为DDR333 128mb+256mb今后很尴尬。

    真***

  • DDR400和DDR333价格几乎差不多,不存在浪费问题,如果你今后更换支持DDR400的主板那么正好可以用上,如果是DDR333的可能要后悔当初的选择。兼容性一般问题不大,如果不兼容换一个牌子也就行了,原来的内存就不大,现在的价格上512的没错,想想现在SD内存一路走高的价格吧。

    t***

  • 建议你去下面论坛问问:
    这是联想QDI科迪亚论坛。好像你的主板只支持DDR333的。

    h***

  • 你原来的内存条是DDR333的最好升级时也选择DDR333的否则就算你选择DDR400的内存条系统也会照DDR333的频率运行,造成不必要的浪费,最好是选择和旧内存条同牌子的内存条,为免出现兼容性的问题.至于256还是512随便你,本人认为一次到位512是最佳选择.不过也要考虑经济问题.128加个256运行一般程序够用了.电脑以够用.实用.为主.

    a***

  • 可以选择和你原来内存相同的品派和规格的内存
    都可以

    江***