阿根挺想出线 只有希望智利阻击厄瓜多尔

好评回答

其他答案

  • 智利能 帮忙  智的主教练 是贝尔萨

    y***

  • 对乌拉圭来说,只有战胜阿根廷,才能确保附加赛.
    阿根廷绝杀秘鲁重燃希望:在昨晨世预赛南美赛区第17轮比赛中,主场作战的阿根廷队凭借老将帕勒莫在伤停补时阶段的进球以2∶1战胜秘鲁队,保住了晋级南非世界杯决赛圈的希望。

    梦***

  • 阿根廷应该可以逼平乌拉圭吧!

    f***

  • 国际足联不希望阿根廷出局

    不***

  • 厄瓜多尔、哥伦比亚、委内瑞拉的失利,给了阿根廷很大很大的希望,减轻了很多压力,下面就看它自己到底行不行了,现在只要打平就可以,至少可以打附加赛,实际上附加赛也就是形式了,中北美的对手构不成威胁,多一场比赛还能多点收入,一个穷国家有钱赚总是好事。

    1***

  •    如果智利胜厄瓜多尔,乌拉圭胜阿根廷,厄瓜多尔积23分被淘汰,乌拉圭27分第4,阿根廷25分进入附加赛。
      如果智利胜厄瓜多尔,乌拉圭平阿根廷,厄瓜多尔积23分被淘汰,乌拉圭25分第5,阿根廷26分第四直接晋级世界杯。
      如果智利胜厄瓜多尔,乌拉圭负阿根廷,厄瓜多尔积23分被淘汰,乌拉圭24分第5,阿根廷28分第四直接晋级世界杯。
         如果智利平厄瓜多尔,乌拉圭胜阿根廷,厄瓜多尔积24分,乌拉圭27分第4,阿根廷25分第五进入附加赛。   如果智利平厄瓜多尔,乌拉圭平阿根廷,厄瓜多尔积24分,乌拉圭25分第5,阿根廷26分第四直接晋级世界杯。   如果智利平厄瓜多尔,乌拉圭负阿根廷,厄瓜多尔积24分,乌拉圭也积24分,阿根廷28分第四直接晋级世界杯。
      乌拉圭由于净胜球比厄瓜多尔多11个,因此进入附加赛也成定局。   如果智利负厄瓜多尔,乌拉圭胜阿根廷,厄瓜多尔积26分第五进入附加赛,乌拉圭积27分第四,阿根廷25分被淘汰。   如果智利负厄瓜多尔,乌拉圭平阿根廷,厄瓜多尔积26分,乌拉圭25分被淘汰,阿根廷也积26分,由于阿根廷目前净胜球比厄瓜多尔多5个,只要厄瓜多尔不客场大胜智利,阿根廷将获第四直接晋级。
         如果智利负厄瓜多尔,乌拉圭负阿根廷,厄瓜多尔26分第五进入附加赛,乌拉圭24分被淘汰,阿根廷积28分,将以第四身份直接晋级。   从分析来看,9种情况中,只有1种阿根廷是被直接淘汰,6种情况直接晋级,2种情况是进入附加赛,从数学的角度分析,阿根廷的出线形势很乐观,但要考虑到一些客观的问题,例如智利本轮已经提前出线,3天后会以一种什么样的态度比赛?再如乌拉圭的主场此前战绩为4胜3平1负,进19球丢8球,非常难打,阿根廷能否守住?无论如何,阿根廷现在已经把命运把握在自己手中,2-1战胜秘鲁,是幸运的一战,也是关键的一战。

    1***

  • 这话太绝对,打平也行,附加赛也不是很可怕。只要不输,输球的话基本上就淘汰了,要指望早已出线的智利赢厄瓜多尔,不如指望自己努力!!!唯一一点有利的,就是智利队的主教练!

    名***

  • 希望寄托在别人身上

    雅***