上海工商银行---相伴人生

今天接到工商银行打来的电话,说是为答谢各网银用户,特针对网银用户开通了一款“相伴人生”的理财套餐,不知道是真的假的?有知道吗?能否跟我详细介绍下这个套餐的内容,包括分红方式、年收益、保额、附送的一些优惠措施等等等等,谢谢!

好评回答
      你好!
    “相伴人生”的理财套餐--的确是真的!
    但是否真的“。。。为答谢各网银用户,特针对网银用户开通了一款‘相伴人生’的理财套餐。。。”
    呵呵,我看不是什么“为答谢”,而完全是挂羊头卖狗肉--说白了就是普通的保险推销“话述”而已!
    银行现在“买”保险而出问题--隐性欺诈客户已经不是秘密了,只要能够让你出钱买保险,他们什么样的话述都会有,并且很大程度上就是利用了普通百姓对银行的信任而盲目的买单。
      。。 出现矛盾的时候,银行的工作人员就不是在买保险的时候那么热情了。。。脸色一板,说:你看、你看,这里不是写的很清楚了嘛,我们又没有那样乱说。。。这里还有你的亲笔签名呢。。。 --结果就是:(客户)哑巴吃黄连有苦说不出!!!最后就是打落牙齿连血吞,无话可说。
       特别声明:本人并非不看好银保产品,主要的问题是很多客户是因为听信了银行某些工作人员的“不诚信的推销”而盲目签名买单--银行的某些工作人员利用客户对银行的信任而肆意采取虚假告知模式进行保险推销!!!。

    钻***

其他答案

  • 对于银保,恭喜博主有这样的审慎态度。

    i***

  • 上海地区的“相伴人生”为家庭收入保障两全保险。具体信息如下:

        保险期间:15年/20年
        产品特色:保障期间若身故或全残,返还所交全部保险费,并每年给付家庭收入保险金,直至合同期满;
        交费期间若无理赔,满期领回所交全部保险费;
        保险合同有效期内,国内国外24小时全天候享有高保障;
        保险产品提供方:联泰大都会人寿保险有限公司
        关于该产品的更多信息,还请您直接与上海当地95588联系咨询。
    计划选择 计划一 3万年/每年
     计划二 4万元/每年
     计划三 5万元/每年

    1***