2区的玩家请注意!

这个房主PF,挂。最后剩1分钟的时候,他玩飘3,百发百中,开球就被他断!

这个房主PF,挂。最……
好评回答
    一区的挂也很泛滥,大号不多见,尤其是16-30里面,偶尔玩下小号都
    会遇到个开挂的,貌似现在3分100%的和2分变3分比较多,对于这样的
    人一定要抵制的,不然肯定会越来越嚣张,挂也会越来越多!要是在2
    分前开挂就秒退,要是2分退开挂就截图或者打好出来大厅跟大家说
    一下此人开挂,有条件的就截视频~~~也只能这样了

    假***

其他答案

  • LZ你淡定点,将来踏上社会不公平的事情多着呢,在这里发泄是没有任何作用的,有这闲情你不如去官方举报。
    我评论说你证据不足,有半点错吗?靠你这张鸟图说明什么问题?
    还有我一区的,没闲情来见识2区的挂壁。不过我见过的挂肯定比你打过的比赛多,这点毋庸置疑。
    以后有对我不爽的直接评论,别没事找事纸条我墨迹。

    生***

  • 同时2区的人,鄙视一下,顺便同情楼主,不过心态放平就好了,他有挂就说明他已经对自己技术没信心,认输给你了

    沉***

  • 哈哈, 5区也有个和这个名差不多样子的, 不过是个C,  改的能力。
    目前已经被举报, 被GM请出球场了。
    楼主举报他``

    1***

  • 强烈推荐你用断网 来
    开始5秒前断开。等30秒在打开,数秒时候继续断开,也等30秒后打开
    进入游戏时候在断开 进入游戏会开始不了游戏,继续打开。在关闭
    如果是你的号可以动,先断对方球拿到手得分,记得要在25秒内完成。在打开这时候又是开始继续断球投篮而对方又不会掉线。
    记得让你对手稍微动下,在断开。
    我保证用挂都非常郁闷,呵呵。

    h***

  • 可以使用强退的方法来抑制一下他,不跟他玩就可以了
    最后强烈鄙视一下用挂的,街头篮球已经从一个以技术为主的游戏堕落到网速游戏了,你就不要再给一棍了,变成外挂游戏!!!
    回答完毕~

    l***