帮选一下手机

索尼爱立信 W705
诺基亚 N78
2个比较哪个性价比高?
感觉 诺基亚 5800XM小贵,不知道这三个比更应该买哪一个.
这三款机器以后是能3G上网的吗?

好评回答
    两者选N78,N78是智能手机,W705是音乐手机,在扩展功能上比W705强大的多是实用型手机不容易落伍,新的功能可以通过安装软件实现,且两者价格差不多,网上报价N78是1778元,W705是1560元,网上报价一般比现实买便宜200元左右。至于N78和5800XM两者都是智能机,功能都很强大,后者比前者贵一些,后者屏幕大且分辨率比前者高,就是说屏幕显示比前者好,后者是触屏手机,这要看自己的爱好了,是爱好触屏的还是什么的,对于3G来说,W705不是3G手机,而诺基亚这两款,中国大陆的行货也不是智能手机,也不可能通过升级软件实现,这就是所说的“(大陆行不支持3G)”,可以参考中关村在线网站,了解这些手机,希望对你有帮助

    勇***

其他答案

  • 诺基亚5230   你会喜欢的~~~不喜欢送我

    无***

  • 还是N78好一些  性价比比较高

    信***

  • nokia78比较实用吧!美中不足就是键盘按键偏小,不太好用,因为是智能手机,所以能下载软件安装的,比较不错,5800也不错,屏幕大。但是价格比N78贵些,如果性价比来看的话,比较喜欢N78,能装来电防火墙,还有来电助手==。比较不错的手机。

    玥***