索爱W705如何识别是否港行?

昨天刚买的索爱W705,IMEI码是: -631351-3请问这是一部港行机吗?听歌外放的时候杨声器带有点沙沙的,是什么原因啊?

好评回答
    港行记住1点就可以
    是否有香港当地开出的发票,收据。
    还有可以看看系统的语言设置里是否有简繁选项。以及键盘上是否有刻笔画,没刻的或者后刻的就可能是亚太版的或者美版德版的。
    你拿手机按右*左左*左*  (左右是指导航键,*是数字0左边那个键),里面有项服务测试。。里面什么都有。手机的所有功能都可以测试。
    或者最简单的,你恢复原厂设置。恢复后如果发现语言是繁体,那就是港货,不是繁体可能就是美版欧版的,是简体就是大陆的。
    现在网上几乎所有卖 手机的便宜的都说自己是港行的,却没见过有香港发票的。居然还好意思说自己的是港行。
    港行严格意义上是要有香港开具的发票,收据,以及保卡。目的是为了在全国联保,才叫港行的。

    爱***