塞尔维亚VS罗马尼亚

主队动态信息:主帅安蒂奇本次重新召入了新赛季加盟阿贾克斯的前锋潘泰利奇,之前他因为离开柏林赫塔后卫缺乏比赛而落选了对阵法国队的阵容。而来自埃因霍温的前锋拉佐维奇由于停赛,本次没有入选。安蒂奇本周一在接受路透社的采访表示,他和他的球队必须抓住机遇,完成进军南非世界杯最后一步。同时有也完全相信,本周6他们将在贝尔格莱德的主场迎来庆祝的时刻。

客队动态信息:主帅卢切斯库征召了23名球员,因伤错过了前两场比赛的穆图归队,布拉索夫中场格里戈雷首次入选,他取代了俱乐部队友罗曼,锋线上用布库和克里斯泰亚取代了马济卢和苏尔杜,后卫瑟普纳鲁和中场科德雷亚因伤落选。上轮停赛的中场球员阿波斯托尔解禁复出。原本在计划之列的星队中场尼科里利策因在名单宣布前最后一刻受伤而错过重返国家队的机会