1800无双币洗了6特 正常吗?

天希送的武器 我刚才1800无双币洗了6特 正常吗?
这武器值多少钱啊?我朋友说我这样有14特他60万收了 我到底该不该卖给我朋友?

天希送的武器 我刚才……
好评回答

其他答案

  • 不正常。天希老抠门了,咋这样呢?

    极***

  • 这就是传说中的资本家。

    真***

  • 话说我1500硬币出了13特

    1***

  • 禽兽啊``我800无双B才洗了一特G``郁闷死``

    1***

  • 很正常我国庆节花了150元人民币才洗出10T呢,今天又烧了15点卡就洗出2特,你运气够好了。

    1***

  • 不卖,自己玩吧1

    m***

  •     第一,洗特对以前来说1500WSB可以出至少10特以上,现在最差的1500WSB洗不出一特也是不在少数。
        第二问题,我个人看法,我是情愿用60W卖个只出攻4特的武器,也绝不会去买其他出满攻没满的武器。
        当然,60W买个G没出满,改都没改的武器,绝对不可能。

    1***

  • 二项4T 的在电一55W左右,你这个在电一的话,价就高了,别的区就不了解了

    1***

  • 通常洗5次差不多能出一T,当然听人说和你的内政是有关系的,当然我觉得也还有RP问题了。我最爽的一次是就DUAN了五次出了攻4T当然这是最爽的。你这把武器我记得刚出的时候在我们电二孙这边有人用50卡收白的。当然现在可能不值这个价了。60卡收你的这个武器也算不错。武器改了就不值钱了。挂中介最多只能挂100W。如果你五真改花的钱就不只这些了。当然本人喜欢这武器一切就不是问题了。

    南***

  • 卖呀,手里握着钱,多踏实,多实在。不要听楼上的,游戏不可能玩一辈子,游戏里的朋友也不可能像现实的朋友一样。绝对要卖,不要送!

    相***

  • 看自己的!!!想兑现就出售!!!

    1***

  • 新武器。应该比较抢手吧。

    甲***

  • 运气好的话6个蚂蚁洗4T的我见过,电2的,当时就坐我旁边!运气不要就够得整!

    爱***

  • 我用7颗石榴洗出了4特,武器是豪龙胆我没有什么证据,你爱信不信,就是不停地输入/RAMDON ,显示的概率比较高的话就段上了。我和朋友的武器都是在我们手里传来传去的,朋友之间存在买卖,那还叫朋友吗?不过你这武器应该不止70W(个人看法)吧。

    1***

  • 送呗 有钱的就送

    1***

  • 大伙都希望你送呢 送给朋友

    取***

  • 武器诚可贵,友情价更高

    夕***

  • 60W可以了!鱼骨头基本没人要!朋友要应该便宜给他,我比较穷!不提倡送这么奢侈的装备,如果你真的注重友情不重钱,也支持你送!

    泡***

  • 你自己要用就留着 要不就卖了呗...我不要的话都便宜处理给朋友的...

    1***

  • 差不多,?]改攻?艟瓦@?影?

    n***