第一次充无双币怎么还不送?

我4月2号第一次充了无双币怎么没有送我啊?

好评回答
    楼主您是怎么冲的值,如果您真冲了,还是没有,问下GM,他们会帮助你。

    1***

其他答案

  • 是啊 要是过了4.2维护就没的送哦 我是冲了3000送了1500无双B 和5个7星..早都用掉了..
    电2 LB  泰莱沙

    1***

  • LZ哪个区的 如果是电4的 需要什么尽管说
    绝不放过一次赚钱机会的说

    1***

  • 你去自己的帐号查一下就可以了,里边有充值时间等内容

    2***

  • 一般都自动赠送到你的游戏帐号,你查下就知道了

    1***

  • 如果 你是在活动期间充的钱 冲够1500 就会送  前提  你是第一次充值
    如果是的话 你进入游戏  查看一下无双币
    如果不是  那就是你不是在活动期间 或者你不是首次充值用户

    妞***

  • 要是你是四月二号凌晨一点到早晨维护前充的就有1500无双币的赠送 要你是等维护完了你才充的就 不会有赠送 很遗憾阿 不过你下次再充也不会有赠送了 因为你不是首次充钱了

    1***