善意提醒 下午离场

上午收盘涨幅如此之大 量能略有放大 9.23日和9.24日其平均量能在1150亿 今日全天量能不会超过1000亿 反常的现象只能说明市场套牢资金较多 目前的上涨属于自救行为
如果下午2点后 市场点位和目前波动不大的话 今日尾盘必有跳水 跳空高开缺口必回补 下周创新低可能性大
同时10.27日 中国建筑网下60亿股上市流通 大盘阶段性下行风险加大

好评回答

其他答案

  • 今天尾盘跳水何必主主力机构等跳空高开呢?下面就是一个字;涨!

    l***

  • 遭到反对了吧?呵呵!

    我***

  • 楼主尽拿利好当利空!
    1.今天量能是放大的。
    2.若是跳水,谁来主导?目前的位置缺口有用吗?留个缺口你去等着补吧!
     建筑网下60亿股上市流通,这想想去年中国南车网下股上市前的景象吧!数一下数去,拉了几个涨停板?
    ……

    大***

  • .......昏说乱话,股评怎能这样不负责任的情绪化呢?下面主要看主力板块走不走出哪根绿线(60分钟),现在全部集结在60分钟那根绿线岗头上,下午大多数如坚定不移跨越过这条绿线,十月上中旬不会走得太差,下旬也不过是再打一打基础.如果不能,确认下行通道还必须看下周.现在的关键位置瞎说瞎话是会给朋友们实施犯罪性行为的.

    威***