怎么知道别人电脑密码

电脑高手们,您们好!小弟我有一事相求,因为我身边有个狡诈的人电脑里有好多我十分想要的东西,我想把资料全拷贝过来,而我又不知道他的密码,我只能乘他出去上厕所的一段时间立即看看他电脑,却来不及拷贝东西,所以高手们教我以个方法,我准备晚上破解他的密码,但前提是不能把密码删除或改变了,不然这样他就知道有人动过他电脑了。谢谢高手们!麻烦了!(高分赠送!)

好评回答
    中国人办事要光明磊落
    劝你和那个人搞好关系
    你要动之以情晓之以理
    人非草木岂无恻隐之心
    把你极想要得到的愿望
    娓娓动听地向他去讲述
    你打算用什么对他报答
    你可以为他做些什么事
    你可以用什么和他交换
    总之要以正当方式索取
    君子爱财——取之有道

    幸***

其他答案

  •     呵呵!你这家伙想入非非。建议你不要做坏事!

    1***

  • 1、你可以试试这样做:
    开机后进入登陆界面,按住Ctrl+Alt,然后连按2次Delete键,在出现的对话框中,用户名输入:administrator,密码留空,即可登录。【前提:admin账号未被设置密码。由于安装系统时,一般用户都会输入自己喜欢的名字,所以admin账号一般都没有密码,祝你好运】
    2、如果第一招不行,就买张工具盘,有这样可以破解xp密码的工具盘,一般是和Ghost盘集成在一起,我没试过好不好用,你试试吧。
    哎,教你学坏了。

    1***

  • 原密码不删不改,那就只能再新建一个用户了 ,步骤如下
    1 运行里,输入cmd,回车
    2.在dos下输入如下命令并回车,net user admin admin /add
    3 继续输入并回车 net localgroup administrators admin /add
    好了,下次你就可以使用新帐户进去了 用户名admin 密码admin

    b***

  • I  服了  YOU

    手***

  • 可以共享他的硬盘。但是别干坏事!

    d***

  • 1.暂停他的杀毒软件
    2.用U盘放一个查看密码的工具,插入他的电脑,运行查看
    3.退出程序并停掉U盘

    虫***

  • 采取合适手段可,象高高在上的人们学习

    h***

  • 这种问题你也好意思问?楼主,尊重个人隐私是做人的根本!

    面***

  • 你这样做很不道德的,可以采取其他方法获取想要的资料。直接跟他说,没准他非常愿意与你共享呢!

    棉***

  • 你直接向他要,他会给你的.

    东***

  •   (1)启动电脑,使用DOS启动盘(比如:Windows 98启动盘)进入纯DOS状态。
    (2)在DOS提示符下,根据下面步骤操作:
    cd\ (切换到根目录)
    cd windows\system32 (切换到系统目录)
    mkdir temphack (创建临时文件夹)
    copy  r  r (备份 r)
    copy cmd。
      exe temphackcmd。exe (备份cmd。exe) del r (删除 r) rename cmd。exe r (将cmd。exe改名为 r) exit (退出) (3)重启电脑,在登录等待画面出现后静静等候,如果没有修改屏幕保护时间,大约10分钟,系统就会自动启动登录屏保程序,可是由于 r已经由cmd。
      exe代替了,所以系统就启动了cmd。exe,进入命令行提示符状态。 (4)这时,我们可以使用命令:net user password来修改密码了。 。

    V***

  • 如果对方用的是管理员密码,需要暴力破解,一般的方法不能破解。

    低***

  • 这个电脑高手会,不过一般别试!

    罗***

  • 不要做坏事哦~~~~~·

    p***