媒体监督好本次兑奖不要像上几次一样

什么云南老汉,退休工人,外地来打工的,什么第一次买的,

全部答案

  • 福彩假的过了头,足彩也不甘落后怎么办?足彩会不会在中奖注数上做文章呀?那样我们一样傻眼。真心希望媒体能把这些人渣爆爆光

    兵***

  • 当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅——
    ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。

    雀***

  • 今天的双色球1等93注,2等才43注.搞不明白.太假了.

    爱***

  • 数字型彩票 说假就是假  不假也是假,大家都玩足彩算了!还有最起码的真实在里面,那就是赛果改不了!

    x***

  • 最好的办法就是拒买,不用猜,一看标题就知是福彩的,胆真大,前段时间出点事,没消停几天又来了,不让胡主席查他们,是不行了,真孙子,足彩加奖,一是把钱洗走自己花,二是想增加销售额,中国的彩民真是傻,就这样还把钱往里扔,没法说了

    1***

  • 媒体去了记得多带几个人,这样体彩中心说吃饺子的时候可以轮换.省得吃饺子时间体彩的绿色通道又打开了

    技***

  • 要打雷下雨了!

    东***

  • 这是惯用的伎俩。当然还可以说某某先生(小姐)是“地下工作在”(都化了名的,居然还有化性、化姓的),为了猫腻,他们也不容易啊

    吾***