爱问知识人 爱问教育 医院库

河南有人今晚中了3亿多,创纪录了!!!

首页

河南有人今晚中了3亿多,创纪录了!!!

提交回答

全部答案

• 严重造假!!!想掏空奖池你慢点塞,别一次掏空啊,你们这些领导还是欠的一年腐败的钱急着还啊?真是这样的话我就没话说了,你们的消费水平真高,建议给你们申报吉尼斯世界记录...

足***

• 为了和体彩超级大卵头挣彩民,那天会开出一个人中100注来,体彩超级大卵头哪天会开出2元中3000万来。花2元碰碰运气,看哪天牛屎能不能砸到头上 来

随***

• 打击太大了 奖池再次被掏空 真是痛心啊 
    弱弱地问句:如果3500倍投排列5能给3.5亿吗

小***

• 当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅—— 
    ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。 

雀***

• 最好的办法就是拒买,不用猜,一看标题就知是福彩的,胆真大,前段时间出点事,没消停几天又来了,不让胡主席查他们,是不行了,真孙子,足彩加奖,一是把钱洗走自己花,二是想增加销售额,中国的彩民真是傻,就这样还把钱往里扔,没法说了 

1***

• 反正我不买它 就是假的要死
    卖彩票这些大仙让它慢慢玩 假
    我只买足彩

孙***

• 管不来,抗议无效,媒体不良,只有无视 

林***

• 早就打好伏笔了,新闻都说了准备井喷

知***

• 双色球?厉害。今天看见有个打P3,072直选500倍就够牛的,现在的人真疯狂。

无***

• 呵呵,大惊小怪。这种事情已经太多了!!!!!

1***

• 谁中是谁运气好,反正我没这样的好运。

劉***

• 强烈要求由国际知名的会计师事务所负责数据封存工作

流***