是不是有外遇了

我小孩两岁了,老公在他很小的时候就到外地上班,从去年开始就有个女的老是发短信给我,说她和我老公有嗳媚关系,有很多事情只有我和老公才知道,她也知道 。我问老公怎么回事,他说不会背叛我的。  以前打电话回来的时候,我问他在哪里上班,他说还是在原来的城市上班。回来的时候他和我说要到别的地方上班。后来我查他的电话详单,发现不是,他又回到原来的地方上班。我问他为什么要骗我,他说不想让我担心。
他的手机不怎么充话费,都是停机的多。都是拿公用电话打给我的。这次十一放回来,他的朋友结婚要他帮忙,我没有和他在一起。后来小孩发饶了,找不到他,我试着打打看他的手机,还真的通的。问他怎么充话费了,他说怕朋友找不到才充的。事情结束回来的第二天我把他的手机拿来看。是关机的,我开机后有未接来电,还有短信。是那个女的。我问他你充话费了她怎么知道了,你打她电话了,他说没有,我说那她怎么知道的,他说我怎么知道的。昨天他回去上班了,我问他拿手机的密码,他说刚下车手上拿着东西不好看。回去再说。很久他打电话过来说手机没有电了,借别人的充电器充了一下,等一下快没电了,密码明天再说。之后就挂了。这不是明白着敷衍我吗。后来我打了两个电话都是关机的。我发了短信过去,我问他是不是虚心了,所以关机了,如果今天晚上不打个电话过来,以后都不要打给我了。
第二天起床时,手机有一个未接来电和一条短信,是那个女的,短信说要密码问她。她怎么会知道。
到上午10点多都没有打电话给我。我火起来把手机呼叫转接了。把51也隐身了。我让他再也联系不到我。

好评回答
    不在一个城市啊,那肯定谁也说不准的事。男人本来就是花心的动物,更何况现在这个社会诱惑如此之多。不要轻易相信任何一个男人。

    糖***

其他答案

  • 这还用问嘛。傻瓜。。。

  • 你还是面实吧,想想怎么办

    q***

  • 男人就这副德行,真的他们在一起过了,也不见得比你好到哪里去~~

    没***

  • 有了正常,坦然面对。别信所谓感情专家。

  • 你老公肯定有外遇的啦!你最好跟他谈谈,看他如何做出选择,你不要让他这样在外面逍遥了,要么离婚,这样的老公不值得去爱啊!

    1***

  • 我也觉得你老公有外遇,同意楼上的话,好好谈谈,看看他们到底想怎么样,问问你老公,有话说明白了,女人不能稀里糊涂的过,不想离婚的话就让他好好的过,有时距离产生美,但距离也会让感情变淡的

    x***

  • 外遇的可能性很大,我建议你打电话约那个女的出来谈谈吧,问她跟你老公进展得怎么样了,有什么打算,如果是真有此事,我觉得应该尽快有个了断,能挽回就挽回,不行就离婚了。

    a***