木毒上星星之后,星星还会拉血吗?有经验的请回答,没杀过的围观就好。谢谢

木毒上星星之后还会拉同伴血吗?我自己杀了三个一星,答案是不会。不过  撒旦(爱问里的人)  说他故意杀了个五星,全毒上之后星星还会拉血。。。我想请有经验的人进来解答下,没杀过的请围观,谢谢

好评回答
    答:大概半个月前一个108体木,毒花3的星星,毒上后是会拉起来的,但是被拉的星星并没有被毒上(只拉了那一次)。。然后就被秒杀了。确实改版后杀星星有木毒,也是很少星星会拉倒了的星了。
    但是我认为,毒上之后还是可以拉星星的,不过概率可能变的很低。。

    应***

其他答案

  • 除了我们PK他们会啦  、、 杀系统控制怪都拉不了  、 我现在就是玩木得 、、   所以我知道

    1***

  • 木毒上 系统的怪是不拉血的
    但只可以放法术 不能上来砍

    l***

  • 我也赞同1L的说法,毒上之后会拉,但是拉的是没有被毒上的**和概率很低,而且昨天我发现了一个我不知道的事,就是被毒上后,怪不是每次都会放法打,还是和没被毒上的时候一样,会用砍的和法,怪如果用砍的就会不动,只有用法的才会M到人,以前都不知道,昨天发现的时候惊讶了,舒服.我正在玩个木上去!`

    初***

  • 当然会啦
    有个110多级的木还以为被毒了不会拉
    哎
    那家伙真是白炼了
    炼了那么高级
    竟然还不知道

    强***

  • 会拉血,这是一定的  好像是在6*以上木毒上他门就会拉  你说的3个都没拉可能**等级不够高

    尘***