125级全体木 有多少血

 木加全体 是不是对的
       125级 全体木  穿上普通的水套 有多少血和防
         还有木的技能毒上 星星  星星还会不会拉人
              木的多少到可以毒到  牛

               在线等答案
              20分送上 要详细的

好评回答
    本来木就是血牛  全体加绝对没错 但是速度慢
    随便一个125的全体木 随便都有10W血  包装备和首饰
    毒上的** 是不会拉人的
    牛 1800-2000年左右可以毒上了 武器带忽视
    金 2500年稳F

    零***

其他答案

  • LS说错了吧。毒上是、之后不可以拉人,不可以物理攻击好不好、?

    1***

  • 一般125级全体木只要装备合格都能达到10W血!1.4改版后木毒上任何角色都不可以拉血、不可以放法术,要毒上牛最好也要刷个2000左右啦,而且要带忽视

    深***

  • 这样的木最少也有个10W左右的血,防御的话起码也是2W多了,只要道高就牛了,毒牛的话要2000以上加忽视但是也不稳。

    1***

  • 8W

    宥***