关于孢子村声望的问题

现在听说能快速刷孢子村的声望,就是用复仇军的钥匙,具体流程是怎样的,知道的告诉一下,谢谢!

全部答案

  • 孢子村的声望,DZ幽暗沼泽熟练的话采红色木槿一小时可以刷50--70个。我人类Z3个小时多点冲尊敬到崇拜

    h***

  • 孢子村的找个DZ刷红色木槿
    一小时可以刷30-40个(看刷的位置和DZ装备)
    其他职业要杀的怪比较多就慢了。

    五***

  • 复仇军钥匙确实可以得孢子村声望
    不过机会非常非常小
    因为开出来的怪物是随机的,大部分是星界的声望怪
    只能说顺便刷刷

    超***

  •   复仇军钥匙是在虚空风暴开监牢交标码牌换星界财团声望的,跟孢子人声望没有关系。
    孢子人声望
    冷淡-友好(需要声望6000):
    1、“孢子人的困境”-冷淡可以接任务,可以做到友好。(+750声望)
    2、“天敌”-冷淡可以接任务,可以做到友好。
      (+750声望) 3、“更多卷须!”-冷淡可以接任务,可以做到友好。(+750声望) 4、直接刷赞加沼泽所有巨人-冷淡开启,可以到崇敬。(+15声望) 这个阶段主要是向赞加沼泽西南方的孢殖林找,接一些可重复任务。这些任务,包括上缴成熟的孢子囊和沼泽领主的卷须。
       冷淡-中立(需要声望3000): 基本把这几个任务做完以后,就友好了,非常简单! 成熟的孢子囊-孢殖林采集沼泽领主的卷须(赞加沼泽所有巨人都有可能掉落,几率15%-44%) 中立-友好(需要声望3000): 1、“亮顶蘑菇”-中立可以接任务,可以做到友好。
      (+750声望) 2、“黑色阔步者”-中立可以接任务,一次性任务。(+1000声望) 3、“孢子叶”-中立可以接任务,一次性任务。(+1000声望) 4、直接刷赞加沼泽所有巨人-冷淡开启,可以到崇敬。(+15声望) 友好-崇拜(需要声望3000+6000+12000+21000): 1、“我要红色木槿!”-友好可以接任务,可以做到崇拜,5个一交。
      (+750声望) 2、“成熟的孢子”-友好可以接任务,可以做到崇拜。(+750声望) 3、“既然我们是朋友……”-友好可以接任务,可以做到崇拜。(+750声望) 4、直接刷赞加沼泽所有巨人-冷淡开启,可以到崇敬,(+15声望) 成熟的孢子:孢子蝙蝠和泥沼游荡者掉落该物品,孢子蝙蝠幼崽则不掉落,掉落不高33%左右。
       既然我们是朋友……:非常恶心的刷那迦海妖,一次又一次,不过还是满好刷的。 我要红色木槿!:玩家可以在副本幽暗沼泽中(普通及英雄级别均可)收集红色木槿,以将声望提升到“崇拜”。红色木槿在副本内有生长,怪物身上也会掉落,红色木槿不绑定,拍卖行或者玩家那也可以买到。

    灵***

  • ....大哥你在什么沼泽能3次100多个红色木槿?我不要那么些一次20就行 求解。。。。。。。。。

    1***

  • 如果你自己的号可以单刷沼泽的话,去幽暗沼泽吧,采红色木槿,5个可以换750声望,是最快的方法,我有次带朋友小号去刷经验,3次,采了100多个,一万多声望呢

    小***

  • 你也是玩魔兽的吗?
    孢子村声望跟复仇军的钥匙有什么关系?
    复仇军的钥匙是交星界财团声望的。
    小猪。别问这么傻的问题好不!

    z***