进外域之后 `应该先刷那几个声望?孢子村的声望怎么刷?

好评回答
      进外域接触的第一个声望就是荣誉堡(LM)或萨尔玛(BL),这个声望最少要冲到崇敬,因为崇敬以后才能买下地狱火英雄副本的钥匙。冲这个声望,其实也比较简单,建议先不要做任务,先组队去刷城墙或鲜血,到尊敬杀这2个普通模式的副本就不给声望了,这个时候再去做任务。
      不过到70了去去破碎大厅来声望也快。 塞远征军是接触的第2个声望,这个声望也要刷到最少崇敬,因为有盘牙英雄的钥匙。这个声望会在第2个地图沼泽里遇到,可以先无视任务,去杀纳迦到友善999,在去做任务,打怪得到的“未鉴定的植物”要速度交,因为尊敬以后就不能再交了。
      到70后去打蒸汽来声望也比较快。 刨子村算是第3个接触到的声望,而且和他们每提升一层声望,就会有新的任务,不过这个声望对大多数的人还是没大多用的,但炼金朋友们注意了,这个声望崇敬以后有卖源生之土转源生之水的配方,现在土很便宜,而水比较贵,所以炼金朋友们还是冲一冲吧。
      杀沼泽的巨人一直是长他们的声望,而且还可以上缴巨人的胡须、成熟的刨子、红色的木槿(副本里才有)、亮顶磨菇(最好少交,因为这东西相当于钱),还可以完成杀纳枷的任务。

    1***

其他答案

  • 荣誉堡然后远征军 孢子林那有个小个 做完他给的任务就可以去孢子村接任务了

    h***

  • 最先刷荣誉堡和远征军的   60级就可以刷了
    饱子人的最少也要62级再去那边好点
    赞加的左下角有任务 可以反复交任务品到声望友
    路上的亮顶磨菇也采了 可以交任务加声望的
    之后就要在饱子村里面接杀鱼人的任务 和交 成熟的饱子 来加声望 可以到崇拜
    还有红色的木槿 也可以交 不过这东西FB才出

    j***