老公上网

我老公平时工作比较忙,晚上就上上网,最近我发现我老公每晚都会跟一个女网友聊天,而聊完之后都会把聊天记录删除,有次我不经意看了他以前的聊天记录也确实没有什么过分语句,我也有问他是不是网恋了,他否定。但我想不明白既然没什么为什么又怕别人看到聊天记录。

好评回答
        一般来说。老公上网与别人(也可以是女人)聊聊天,也是没有什么可以保密的啊!那他要删昝一定是有不能给你看的蒌西 。这不外乎:
       一是他们在谈那种我们想象中的恋情话!
       二是有些话语他在向别人发发牢骚。其中一定也说到你了!
       三是下流话吧!因为是不见面的异性。
      那么很有可能他说了一些不上桌面的话。不能给你看! 四违法的话。是不是在与别人争分夺秒 那些不该做的事。这种事你是反对的。不能让你担心。 五是他给那人帮助了,也就是有钱给她了。怕引起你的怀疑。所以也不能给你看呀! 六那汉然也有一些他的那种骗她或翥是勾引她的话。
      那是绝对不能给你看的啊! 。。。。 除此以外。夫妻间还有什么话不能相告 的呢?你生气我理解你!所以你还是好好地与他沟通。谈谈你的委屈与你的感想呀!你就是与他这样说;如果是我也在与一个男人这样聊天。不告诉你。你心邪 里好受吗?我们到底是夫妻啊!我们之间还有什么可以保密的呢? 我想想如果他是正经的事。
      那一定会与你好好交流的啊!你看呢! 当然,只要他没有出轨的迹象。我们也允许他有一点隐私的啊!就是不能做那种对不起妻子的事。你说对吗? 这就是我的想法。供你参考!。

    楠***

其他答案

  • 上网聊天往往会聊些密语.很正常.如果整天聊些平常事聊多了会很无聊.珊除掉是怕你看了会误会.你应该给他自己的一点点私人空间.别太在乎了.但也别让他太投入.如想要他不聊天.那在他有空时.可创造些新事物陪他玩.打发时间.

    1***

  • 如果他?延???h掉   那有可能已?發生了網??  因?樗幌肓粝氯魏斡???你看到   所以   想辦法要到他的密碼    偷偷上?     看看那??女????痈奶?

    唯***

  • 怎么说呢?不外乎就是找一个人聊天、寻开心、消除烦恼和郁闷、解除工作上的紧张情绪。不过也有机会引起婚外恋的发生。

    否***