你如何看待网恋?

你持什么态度?支持?否定?

好评回答
    不要轻易相信网恋!虚拟的网络世界有许多的假象,不要被这些假象所蒙蔽、欺骗!我以自己的经历告诉告诉大家,千万不要相信网恋,尤其是女生,网恋所带来的伤害不仅仅是精神上的,还有身体等各方面的伤害!

    想***

其他答案

  • 既不坚持,也不否定.无所谓,一般人都不会相信的,只是找找乐子.

    ****

  • 我不支持网恋,但我同意在网上交流,就是心灵的交流,如果真的要变化为恋人,就应该变回现实中的事情,也就是通过网络进行过渡!
    所以说我不喜欢不真实的网恋!我更喜欢真实的东西!
    但它对交流是不同的,两者不同相提并论!
    因为它们的结果是不一样的!

    西***

  • 支持。

    l***

  • 一般,还可以

    柳***

  • 虚拟网恋,一切都要有现实的客观环境验证。
    网恋相爱,要防止上当受骗。
    网恋相恋,如若要继族继续,
    要在现实生活中,继续培养、发展真城诚的相爱。
    现实生活,才能论定,网恋之交的真实性!

    1***

  • 这个要看情况而定,因为网络和现实的区别是很大的!

    黄***