请问:刚1转的沼泽骑士 纹什么燃料?

20级刚转完的  沼泽骑士 纹什么燃料!

全部答案

  • 不要纹到2转纹得会没的

    周***

  • 最好不要纹问了也没用的

    l***

  • 一转后可以纹身的,不过纹的身在二转后会被洗掉所以不值得纹.而且到四十很快的,二转后再纹吧.

    暗***

  • 你疯拉?染什么染啊?等你2转再染吧!!你怎么那么有钱啊!没用!你说去PK谁会拿1转的号去打?就算杀怪最多也就在KT拉!本身的就够用拉!!等40后再染吧!沼泽骑士不好纹啊.体质低力量高,减力量加体质吧,还可惜那高攻击力拉.还是不染的好.

    y***

  • 好象是40级以上,2转的职业才能纹身吧

    l***

  • 不用纹,20级到40级很快的,纹了用处也不是很大,浪费钱.

    偶***