初玩儿魔兽世界,想选萨满,这个职业好吗?

全部答案

  • 开始很好   60后就只能加血辅助了

    0***

  • 初玩很好,PK能力强组队也容易,你到60以后1星期之内感觉都很好
    之后就不好说了

    来***

  • 可以 单挑 同等级 的 精英 怪。生存能力 也比较 强。
      这句话就不要加了,要说单挑精英没有能和LR,SS抗衡的职业...

    y***

  • 很好万 的阿
    我就用的 洒满
    可以 单挑 同等级 的 精英 怪。生存能力 也比较 强。

    s***

  • 撒满练级容易。生存力高。什么职业都有各自的无奈和出路。新手的话推荐 撒满,贼,牧师或骑士这几个都是好练又生存力高的职业。

    v***

  • 我44级的爆击18%,手持+7的紫色康恩,觉得强的有点变态了!50的布衣都敢秒!

    G***

  • 别玩..萨满太多了...什么职业多了就垃圾了...选个人少点的好拿装备....
    比如小德...练小德的相对术士少...因为小德练级慢...一般人练小号不会选小德

    U***

  • 不错的职业,攻击力不弱,有能自己加血,风怒厉害啊。

    t***