谁知道《风暴之门》描写的战场地点的Google坐标

《风暴之门》的故事背景取材于车臣战争中的真实战役。车臣叛军与俄罗斯政府军的常年战争一直是神秘和遥远的,而这部电影就将这个局部战争的细节平铺直述的摆在了观众眼前,即使是用于历史参考都有眉有眼。片中车臣叛军的组织性、对战争的专业性和哈萨克军人的凶残本性确实让人佩服当时普京总统对待车臣叛军绝决的魄力。

刚看了电影《风暴之门》,想看看战场发生的真实地点到底是什么样的。谁爱玩Google地球,知道那个高地的坐标,或者发个地图。谢了。

故事发生在切克尼亚(Chechnya)叛乱时期,由陆军上尉多洛宁(Doronin)带领的战斗连,被派到一个四面环绕巨岩的狭窄山区,他们的首要任务看似很简单,即阻止一伙叛军匪徒通过这个峡谷。士兵们希望这次任务一切都能顺利,他们当中的一些人被解除职务,一些作着随时离开的打算,另一些人则期盼着爱人的来信……没料到由泰姆拉兹率领的叛军达到1000人,并很快地进入了他们所在的阵地,冲突迅速变成了一场血腥的肉搏战。

好评回答
    片中有个镜头给出了大致的作战地域名称:
    “平山”、“阿屋尔”
    上面是片中的地图,下面是车臣地图。不知那个准确
    从片中的情况结合真实战例,应该是叛匪想从峡谷逃逸到达吉斯坦
    个人猜测 实际情况不知
    GOOGLE上的地图和军用地图差异还是很大的

    思***