手机内存太小,怎么解决

我下载手机软件时提示“文件太大,无法加载”。我上网查看了一下,这不太可能是我手机内存卡的容量问题,而是暂时存储的容量问题。
除了换新机,有什么办法解决?

好评回答
    手机下载没有“暂时储存”这个东西,非智能机下不了大文件,如果你是智能机把浏览器下载储存路径改成储存卡就好了。有些自带的浏览器没储存路径选择也下不了大文件,需要安装UC这些浏览器才行。3120不是智能机下载不了大文件,是你下载的文件大小超过限制了,跟储存没关系。你可以先用电脑下载再用数据线传到手机。

    蓝***

其他答案

  • 你的手机内存一共是930KB,所以你下载软件时应该尽可能选择小的,也就是下载的软件大小要小于930K,而且因为内存共享,你手机里的图片,下载的铃声等,都是占内存的

    M***

  • 请问是什么手机。在短信功能里有个设置。改成使用储存卡。

    丫***