通过那个改编的,帮我想一下叫什么名字!

这是一部外国影片,我看的是一个山寨的,通过那个改编的,帮我想一下叫什么名字!故事情节差不多是 先在一个监狱里。男主人公吧,在每个监狱房里都打人。后来警察把他调到一个别的房间,和他同房间的是一个不爱说话的人,一句话也不说,男主人公就一直想和他做朋友吧。总是跟着他。那个男的有一天割腕自杀,被送到医院,他为了陪他,也割腕自杀,后来坐死对面床的男人!之后又都被送到精神病院。计谋着越狱,一连串的发生追杀事件……这是他们两个

这是一部外国影片,我……
好评回答
    你丫闭嘴 有很多方言版本的,它了有很多别名,如 搞笑双雄,终极克星。
    原电影是法国的。

    i***

其他答案

  • 闭嘴  里面那个人叫钢弹

    1***

  •   哈哈,是我最喜欢的一部法国喜剧,由我最喜爱的法国男星杰拉尔·德帕迪约主演,片名法文叫做Tais-toi!,中文有几个翻译,不过我最喜欢的翻译就是楼上说的那版"你丫闭嘴",每次我觉得谁说话说的烦时,我就想问他看没看过这部电影,呵呵
    电驴上有多版本配音:
    《你丫闭嘴》(Tais-toi!)央视国语/六区国语/东北话/鞍山话/四川话/法语版[HALFCD]
    主  演 杰拉尔·德帕迪约 Gérard Depardieu 。
      。。。Quentin        让·雷诺 Jean Reno 。。。。Ruby        理查·拜瑞 Richard Berry 。。。。Commissaire Vernet        安德烈·杜索里埃 André Dussollier 。
      。。。Le psychiatre de la prison        Jean-Pierre Malo 。。。。Vogel        Jean-Michel Noirey 。。。。Lambert        Laurent Gamelon 。
      。。。Mauricet        奥雷利安·雷克因 Aurélien Recoing 。。。。Rocco        Vincent Moscato 。。。。Raffi        Ticky Holgado 。。。。Martineau        米歇尔·奥蒙特 Michel Aumont 。
      。。。Nosberg        蕾奥娜·维埃拉 Leonor Varela 。。。。Katia/Sandra        Loic Brabant 。。。。Jambier (as Lo?c Brabant)        Arnaud Cassand 。
      。。。Bourgoin        Edgar Givry 。。。。Vavinet        Adrien Saint-Joré 。。。。Adolescent #1 (as Adrien Saint-Jore)        约翰·利伯欧 Johan Libéreau 。
      。。。Adolescent #2        Guy Delamarche 。。。。Lefevre        Rebecca Potok 。。。。Mme Lefevre        Stéphane Boucher 。。。。Le gardien chef        Ludovic Berthillot 。
      。。。Le gros taulard        Thierry Ashanti 。。。。Le taulard noir        Pierre Rousselle 。。。。Le flic #1        Micha?l Troude 。
      。。。Le flic #2        Norbert Haberlick 。。。。Le flic #3        Antoine Blanquefort 。。。。Le flic #4        Eric Vanzetta 。
      。。。Le caissier de la banque (as Vanzetta)        Dominique Parent 。。。。L'employé bureau de change #1        Luq Hamet 。。
      。。L'employé bureau de change #2 (as Luq Hamett)        Gérard Renault 。。。。Le policier gradé        Pétronille Moss 。。。。
      L'infirmière h?pital prison        Guillaume De Tonquedec 。。。。L'interne h?pital prison        Jean Dell 。。。。Le radiologue asile psychiatrique        Stéphane Jacquot 。
      。。。L'infirmier jardin asile        Philippe Brigaud 。。。。Le malade jardin asile (celui qui dit "merde")        Thierry Nenez 。
      。。。Le consommateur du bristrot        Fran?ois Gamard 。。。。Le patron du bistrot        Julien Cafaro 。。。。Le conducteur voiture to?t défoncé        Valentin Merlet 。
      。。。Le loubard #1        Romain Redler 。。。。Le loubard #2        Armelle Deutsch 。。。。La fille au portable        Alain Fourès 。
      。。。Le conducteur de l'Opel (as Alain Foures)        Arnaud Le Bozec 。。。。Le flic camionnette banalisée        Léon Clémence 。
      。。。L'inspecteur de police        Michel Caccia 。。。。Le vieillard h?pital prison        Fabrice Bousba 。。。。Le policier fourgonnette Banalisée        Luc Bernard 。
      。。。L'infirmier secrétariat        Patrick Médioni 。。。。L'homme de Vogel #1        Gilles Conseil 。。。。L'homme de Vogel #2        Patrice Cols 。
      。。。(uncredited)        Eric Moreau 。。。。Un malade mental (uncredited)        Pierre-Olivier Scotto 。。。。(uncredited) VC 简  介  本片讲述郑的是尚·雷诺扮演的杀手Ruby为了被仇哨人杀害的妻子,而走上了复仇之路。
      期间他遇见了有着善良的热心肠并且还有点愚蠢的Quentin(杰拉尔·德帕迪约饰),二人发生了让人啼笑皆非的一段段法式喜剧。   钢蛋是监狱熄里最可爱的囚犯,却麻烦不断。钢蛋特别喜欢跟室友聊天,永远不懂选择场合、时间和话题,钢蛋跟任何室友都会在两个小时内打起来,结果永远是室友进医院,钢蛋关禁闭。
      这个爱说话而且欠揍的死胖子天生神力,谁也打不过他。   监狱长受不了了,找来精神病医生给钢蛋作检查,检查结果是:钢蛋的脑子比正常人小N倍,他的头骨里基本是空的。精神病医生拒绝接受钢蛋住院治疗,因为他们是精神病医院,不是傻子医院。就在监狱长已经绝望的时候,钢蛋终于遇到了梦幻好室友:杀手鲁比。
      鲁比不说话,不生气,不动。钢蛋终于可以不停地说话,永远有人听。在钢蛋微小的头脑中,鲁比就是他最好的朋友,平生第一知己。所以,钢蛋决心带着鲁比一起越狱。   越狱由钢蛋在外面的唯一好友策划,搞得一塌糊涂。钢蛋和鲁比好容易跑掉,警察和鲁比的仇家满世界追捕他们。
      对于职业杀手来说,人世间最悲惨的,莫过于跟一个傻子一起跑路。你打电话,他在一边玩儿会发出奶牛叫声的玩具。入室抢劫,他会跟房主聊天。你让他偷车,他就偷一辆警车,让他再偷一辆,他就再偷一辆警车。当一切搞定、大仇得报、警察来了的时候,他不等人问就先招了"人是我们杀的,不过你们得赶紧放我们走,我们还要回家乡开饭馆儿呢。
      " 皮侬是指致那些糊侦涂透顶但心眼不坏、能气死你却又能让你忍俊不禁、处处乐意帮助别人但老是好心办坏事的可爱傻瓜们。以皮侬为主角的处境喜剧有很多,本片为新近的一部。本片的"皮侬"是一个在监狱里的死胖子钢蛋,他有着天生的神力,但总是喜欢在别人面前滔滔不绝,而且永远不分场合、时间和别人的感受。
      在折磨完一干室友后,钢蛋碰上了总不说话的杀手卢比,可爱的钢蛋就此缠上卢比,协助他逃狱、袭警、追捕仇家。本来卢比对他厌烦至极,但却如粘上的香口胶,屡屡无法摆脱钢蛋,最后两人合力挫败仇敌。 ◎幕  后 本片风格上依然蠕走威柏一向的夸张型喜剧路线,两个主角一动一静的搭配也生动有趣,能制赠造火花擎,但比较起导演的名作,则显得单调无聊,结尾也草草了事,笑料的堆彻也略显粗俗生硬。
      雷诺的招牌式"酷型"让人有点腻味。

    e***