诛仙2每天做一次的任务有哪些

如题

好评回答
      19:00~19:15   1级以上 新科试炼 答题得分
    PS:电脑上装IS和YY,有语音报答案

    18:00~19:00 45级以上 钓鱼大赛
    PS:需要有钓鱼券,可以得经验钱,还可以弄到称号

    18:00~20:00 15级以上 戾气危机
    PS:去的时候准备垃圾符,不过要是有卖的就不用了。
       19:30~21:30 30级以上 金丹之术 PS:花钱,我做的很少,而且一个人没法完成,要有人帮你引怪,本人一般都是一个人炼级,所以不想做。 天行者 45级以上 PS:这个任务,必做,除非你没飞剑,那我没话说了。
       行天 45级以上 PS:花钱,25J 景仰先贤 1级以上 PS:花15J,要跑到流波去,要是一级,估计很难跑,建议45级以后做吧。 英雄贴任务 30级以上 PS:交门贡,我门贡达到700+W,所有地图的金字英雄贴都可以接了,建议,门贡交到28+W 破凶咒 30级以上 PS:必做任务 家族以及帮派任务,都要做 建工立事 PS:花钱,20J 宝物 PS:花钱,20J 金丹有价 PS:花钱,20J 国家宝藏 PS:这个任务给钱,可以配合试炼,试炼可以和宝藏同时完成。
      要是只为了打钱,105以后再做了,不然104以前钱太少了, 云游天将的试炼 PS:青云接,一次给25个金丹,还有宠物物品 奋斗 PS:给通宝,建议帮贡交到38+W,每天给四个通宝四个古币 沈黑儒的礼物 PS:给一个龙牙草 每天的5:45~6:45,战场挑战,战神处接, 每天有十次战场,刷完,经验可观 周一 周二 天下会武 战场 给经验高 周三 周四 周六 星宿 经验高 周五 修真 给通宝,可用来换经验或其它物品 周日 兽妖总动员 给通宝 。

    w***