不懂的问题,请知道的告诉我一下,谢谢。

1,麒麟内丹在哪刷。
2,鬼王到了105,每天做什么任务升级很快。越详细月好。
3,国家宝藏做好之后有个宝藏图,那个图拼起来之后有什么用处,【因为我们一般都是卖掉】。请知道的告诉一下。
4,105的鬼王带什么法宝好。
5,我看很多的鬼王都带的是法身,可是我带的却是金身,我想换掉,可以吗?

好评回答
      1。麒麟内丹可从抽奖获得,也可用7个千年芝草+2个红色盖伞到宠物使者那换。青云天将试练任务得的都是剑虎内丹或麋鹿内丹(经验比较少)和九转幻魂丹。
    2。高经验任务有天行者。行天需25J(河样天行者处接)都是50金丹的高额经验;
    建功立业(帮派管理员处接需20J)得40金丹;
    宝物(河样吴民财处接,需15J)得30金丹;
    景仰先贤(河样沈墨鲁处接需15J)得25金丹;
    金丹有价(河样何隆晓处接需20J0得40金丹;
    每晚6点青云陆雪棋处可接‘唳气危机’得25金丹;
    每晚7点30分青云抱扑子处接‘金丹之术’需10J不等,得25丹;
    每晚7点新科试练答题,金丹看你水平。
       其他还有特殊活动,自己可以去活动一览上看。 3。地图残片需要有耐性,把图片拼好后,上面有红色叉叉的位置可以去挖宝藏,(需花20J去天行者处买寻宝咒符)每天只有前3位还是前5位能得奖励。所以该任务,最好晚上12点后马上去找。 挖宝正确地点不固定,多玩网上发布的点是出现几率最高的点,并非一定是这个点。
       4。105鬼王挂机练及带4灵始终是最效率的,乾坤青光戒2+2有235魅惑能力,3+2的有275魅惑能力,对于145前的玩家都能轻松魅惑住,是战场PK的JP法宝。 5。鬼王适合带法身,真气对与鬼王来说如生命一般重要,而且法身7及开始加爆。
      8及开始减伤害。金身对与任何职业来说都只能是挂机带带,而且也加不了多少G,花钱去砸金身很不划算。 。

    月***

其他答案

  • 1.麒麟内丹是通过做宠物任务得的,40J+7千年芝草.青云天将试练给的是剑虎内丹和麋鹿内丹
    2,各种金丹任务+单刷战场+挂机彻夜不眠任务
    3,地图残片没什么用.丢商店就行.挖宝坐标会有人发多玩的
    4,建议还是用40幡.不管挂机还是刷战场都比戒指好用
    5,练级还是金身好点,当然可以换掉.不要了可以去卖商店

    ★***

  • 1,麒麟内胆 是在青云接云游天将的试炼 任务 随机给的 不一定是这个
    2,单刷战场还是最快的,再加上每天都天行者,金钱任务,家族,加起来很快的
    3,那个就是告诉你宝藏的刷新地点,论坛上有人发帖子说坐标,这个每次更新后可以上论坛上看看,不用自己去拼,麻烦,还不一定正确
    4,本门派的法宝,灯也不错
    5,可以换掉

    s***