急急!单机游戏高手请进!

向大家请教几个问题,先讲我的配置吧!
华硕主板,P4处理器,NVIDIA Geforce4 MX440显卡,
WINDOW XP操作系统!

1.本人最喜欢玩单机游戏,一次出去买10只8只碟的,
  但起码有3,4只装不到的,请大家教教我怎样选吧!
  (翻版的游戏碟)

2.本人安装了一个<真三国无双3>,但进入游戏后在Now Loading时就退出了,请问怎样解决?

3.有些游戏要拔光驱线才能玩的,有没有办法不拔光驱
  线也能玩?
 (希望答案简单易懂)

(能答3题最好,答1或2题也行,答案好的就采纳)

好评回答
      1。这要看人品的,何为人品,运气耳
    2。第一个是显卡驱动44。67版
    下载地址:
    第二个是优化工具3DAnalyze2。16
    下载地址:
    1。先安装显卡驱动(必须)
    2。运行3DAnalyze2。16 (必须2。16)否则玩起来会卡,而且游戏中按ESC会退出
    在左边第二,第三个选项select中选中三国无双3的执行文件
    然后设置3DAnalyze2。
      16选项 3DAnalyze2。16对于三国无双3的具体设置 在Pixel and Vertex Shader的 第一项Force max pixel shader version 1。1选择框打钩 在Directx8。1and9。0 Options的 最右边第一项 Hardware Limits(cap bits) 中后四个选择框打钩 最右边第二项 Hardware Limits(features)中前两个选择框打钩 3。
      用光驱屏蔽工具StarFuck 。

    绿***

其他答案

  • 回答问题三:可以下载免CD补丁

    l***

  • 多花点钱,找个有底的人吧…………

    魔***

  • 既然你每次都是10张8张的买,你就4张5张的换么。老板肯定和你熟。
    有些盗版做的差是正常的,读不出来的情况也是有的,一个字换。
    拔光驱这种老套路,你去买不用拔光驱的碟,总会有的,就看你会不会挑了。
    买游戏碟最好不要买刻录的或者合集,除非那个游戏很少见或者容量小,要找最新版本包装的,而且要经常去那里看看有没有更新的碟。超过2g的游戏建议买dvd版的,不容易坏。
    买碟要看仔细正面和背面,尤其是正面的喷涂,那个很重要,遇到喷得不好的,再好玩的游戏再便宜都不要买,背面主要是没有划痕还有厚度要够,摸起来太薄的别买。买回来这些才是50%的机会,能不能读和安装还要看你的运气了。读不了的你试试用牙膏抹一遍再清水冲,也许能认回来。
    反正你经常买碟,经验应该不少,所以就不多说了。

    猎***

  • 第二个,是因为内存不够,或设备不满足,想不拔光驱,两条路,免CD补丁或屏蔽物理光驱,

    大***

  • 1.一个店铺的碟买2张,都能玩就以后都买那的.
        其中有1张不行就换店.
    2.显卡驱动或者游戏设定问题
    3.那干脆不玩!

    盟***

  • Starfuck这个软件可以模拟拔光驱,到百度soso吧

    1***

  • 没办法.

    q***

  • 1、盗版质量差,装不上很正常,但是也有一些是因为你的显卡不支持dx9造成的,买碟子的时候看清楚,问明白,装不上就去换^_^
    2、真三国无双的盗版版本很多,我就遇见和你一样的问题,不过换一个版本就好了,没有什么大问题,找老板换
    3、拔光驱线是因为正版厂商怕盗版拷贝,没办法的,买了盗版就要忍受了
    总而言之,盗版便宜,买了装不上就去找老板换,我相信都可以换的,正版贵,实在喜欢的该出手还是要出手的^_^
    希望对你有点帮助

    d***

  • 1、盗版质量差,装不上很正常,但是也有一些是因为你的显卡不支持dx9造成的,买碟子的时候看清楚,问明白,装不上就去换^_^
    2、真三国无双的盗版版本很多,我就遇见和你一样的问题,不过换一个版本就好了,没有什么大问题,找老板换
    3、拔光驱线是因为正版厂商怕盗版拷贝,没办法的,买了盗版就要忍受了
    总而言之,盗版便宜,买了装不上就去找老板换,我相信都可以换的,正版贵,实在喜欢的该出手还是要出手的^_^
    希望对你有点帮助

    y***

  • 我来回答你的第三个问题,这是本人花了近一个星期才钻研出来的(主要是因为我的水平不够高~~~~呵呵),不过绝对可行,我发誓。

      1,对《我的电脑》点右键——属性——硬件————设备管理器——IDE ATA/ATAPT 控制器——将次要IDE通道禁用
     2,重启电脑,重启过程中安住《Delete》键(别说你找不到),进入第一个设置,好象叫IDE~~~~~什么的,我忘了,再将里面的除第一个外全部禁用(点开选NONE),然后退出(记得要用F10键SAVE一下,否则修改无效)
    3,正常启动,回WINDOWS,打开我的电脑,你发现原来的光驱没了吧!恭喜你成功了
     4,载入你的游戏虚拟CD—KEY(这你应该会),OK

    特别提醒;看不懂就 的 喊HELP我就加你

    冰***

  • 第二个问题:可能是你虚拟内存不够高,设800以上试试.
    第三个问题:据说有屏蔽物理光驱的软件,搜索一下,找到告诉我一声^-^
    至于第一个问题,D版难免的,找老板商量一下能否换个.

    赛***

  •   1 d版的就这样 不过不要买那些所谓的合集的 这样成功机会大一点
    2 应该是你机子配置不够
    3 1)首先须在设备管理器-->CDROM中把除虚拟光驱以外的光驱停用。
    2)重启系统,并在CMOS中把主板第二IDE接口禁用(个人实践只需第二步,与主板第二IDE接口相连的光驱已禁用,还需再停么?)
    如果你对CMOS设置有详细的了解,那么你无需看以下说明。
       如果你是新手,那么了解一下CMOS设置对你有益无害。 ▲在重启电脑时按Del键进入COMS设置视窗; ▲选择integrated peripherals(外部设备设定)按回车键Enter进入; ▲找到On—Chip Primary PCI IDE(主板内建 第一 PCI IDE接口):[Enabled]使用,[Disbled]禁用 On—Chip Secomdary PCI IDE(主板内建 第二 PCI IDE接口):[Enabled]使用,[Disbled]禁用 一般来说,你的所有物理光驱均接在主板第二IDE接口上,禁用这个接口。
      (如果不是你最好接过,因为光驱与硬盘在同一数据线上会大大降低数据传输速度。) [用键page up/page down切换 [Enabled](使用)和[Disbled](禁用)。] 较老的bios是用On—Chip chananll IDE表示IDE接口,禁用后面一个就行。
       好了现在按Esc退到CMOS初始视窗,选择save & exit(一般是F10键),回车再回车即退出COMS并重启,进入系统后就只剩虚拟光驱了。 后面用虚拟光驱的事,我就不细说了,大家应该都会用了吧 。

    郅***

  • 支持正版!!反对D版~

    蛇***

  • 1、所谓“装不到”具体是怎样一种情况?是安装一半之后无法继续还是安装之后无法游戏?希望说清楚一点,之后分析原因。
    2、关于三国无双3,Loading之后自动退出,我认为是机器配置不够导致。可以考虑更换一块支持DirectX 9的显卡问题应该可以解决。而不是像楼上说的兼容性问题。因为我就在XP下玩的。XP兼容性问题一般出现在一些老游戏上,像353这样的新游戏通常不牵扯兼容性问题。
    3、如楼上言,屏蔽掉光驱。(不知在设备管理器下屏蔽是不是也可以,我没有试过)最简单易行的办法就是支持正版。现在正版软件的价格并不是不能接受吧?

    U***

  • 1.可以买正版的

    z***

  • 1.翻版的游戏碟一般都比较烂,你买的时候要看看游戏碟有没有伤痕,有伤痕的不要买,还有那些说按什么键就自动运行的别买,(我自己买了,发现那碟里是别的内容,不是游戏)
    2.你说的那个问题我也遇过,我去下载个破解补丁就解决了,不知道可不可以帮你(
    3.打开你的主机箱.把光驱的电源拔掉就可以了.要用光驱的话,电源重新插上就行了

    w***

  • 买正版的

    大***

  • 老夫游戏年龄十一年了
    以我这么多年买盘的经验来看,最好买完全光盘版,成功率比硬盘版要大的多,内容也完整的多。
    另外千万固定在一个d版商那里买,建立好良好的贸易往来,以便日后有问题好换,留个名片什么的,要是懒得跑过去换,一个电话过去就说碟有问题,又忙,过段时间去换,就ok了。
    三国无双3的盗版我这边就找不到好的,基本上都是骗人,封面是3其实内容是2的,再等一段时间吧
    不想拔光驱线也可以,进bios把光驱屏蔽掉就ok,前提是你的计算机水平必须要能懂bios的设置

    f***

  • 买正版光盘很重要!!!!!!!!!

    t***