如何相处才好

我是一个家庭幸福的小女人,因为迷恋自己初恋的美好,最后还是和同事逾越了好朋友的身份,成为了彼此的情人。开始的时候真的是付之真情,后来两个人因为性格的关系,不断地争吵。而且他也不想因为这种关系影响家庭和事业,渐渐地疏远了。 其实在一起还是很甜蜜的,但他压力很大,尤其是怕影响事业上的升迁。以前有时间就聊天,可他现在对什么都没兴趣了,自己也非常郁闷。我知道不会再有以前的热情和爱恋了,但我却一直在忍受和坚持他的种种表现,就是不想分开。 我们在一起相处也难了,单位的时候基本不说话 ,以前是恩恩爱爱彼此在意,现在彼此是恶语相加,也没什么顾忌了。真的不象是情人的感觉。不知道自己要何去何从,感觉这个男人真的很无情。

好评回答
    男人在这方面很现实,虽然很多男人都喜欢出来找女人,但在男人的心目中,事业和工作还有家庭的地位,是远远排在情人前面的,情人只是一个调味品,象炒菜时放味精一样,适量可以,吃多了会要命的!在他的心中,是不会有你所认为的那种美好与甜蜜的!现在你能做的,就是放手,毕竟是一个单位的,闹起来的话,你俩的工作还有家庭,都会受到影响! 也不要有不平衡的心理,毕竟虽然你们在相处的过程中心态和目的不同,但所形成的客观效果是一样的,那就是在相处时你们都非常开心,这份美好可以留在心中,现在只要放手就可以了!

    鼠***