我的手机里有一个在线书城,这个功能是否需要上网才能用。

在这个在线书城里有9个模块,分别是分类下载,快速阅读,流行排行,图书搜索,我的书架,浏览历史,娱乐社区,下载任务,程序设置。这是否就是手机阅读器呢。现在里面全是空的,如果这就是手机阅读器,那怎样才能把已经下载下来的电子书从电脑中放入到这里呢,可是一般手机只能放在存储卡里啊。我也不想用手机上网。

好评回答
    楼主用的是山寨的吧!我来告诉你除我的书架,系统设置外都需要上网费。一本下载3块,你说的从电脑上下载TXT电子书怎样放到那上面,它是放在EBOOK上。就是你打开电子书看时在我的书架看到的书同你刚才的操作是同步的,换句话就是我的书架就是下载的书

    z***

其他答案

  • 是不是山寨没关系,问题是有没JAVA功能,如果没有就别费力气,换手机吧.
    有JAVA功能可以装电子书,也可以装阅读软件,那样就可以把书(UMD,TXT,PDF等格式;TXT通用,其他一些要智能机)放在卡里随时看.
    在线书城,都要GPRS,部分还要收费,基本上是垃圾功能.

    x***

  • 这应该是一个看书软件一般都需要连接网络是要用GPRS流量的,如果没有开通GPRS包月业务最好不要用,如果你手机支持有电子书功能,可以从网上下载你手机支持的电子书格式到手机里看,那样就不会产生GPRS流量了。

    1***

  • 你说的在线书城是需要上网才能用的,如果是国产货可千万要小心,一不留神就会被恶意扣费.

    冬***