手机中的存储的钱在存储卡上或是在sim卡上?

1.想将几首歌曲放入手机存储卡中,将手机存储卡取出放入读卡器中,电脑提示要对存储卡格式化,是否会丢掉手机中的钱呢?
2.手机用数据线连接,电脑不认,应如何办?

好评回答
    卡里面的东西会吧见,存在储存卡上,,一般是因为驱动没装好或者读卡器不好造成

    y***

其他答案

  • 话费是在你的号码上,即使格式内存卡,坏了SIM卡再换个同号码的SIM卡钱依然在,这个不用担心,你的手机内存卡出现这个问题应该是内存卡有问题了,更换内存卡就可以了

    2***

  • 不会丢掉手机里的钱的
    你 可以到这个网站看看

    下***

  • 第一个问题。你的问题我看不明白。手机中怎么会有钱呢?你说手机费?手机费用都是运营商帮你保管的。
    第二个问题。估计是你的手机的软件和电脑不能兼容。你买手机的时候应该赠送你一张光盘 运行光盘中的软件 应该可以读取手机数据

    k***

  • 手机中的存储的钱是存在移动的账户上~~~你格式没事的~~~手机连不上要看是什么牌子的~~~~下一个对应的程序就好了~~~

    f***