逻辑思维

据调查发现,大部分电视观众对同一则广告在电视节目中反复播放的行为相当反感,因此有人认为厂家做广告的目的不仅没达到,甚至会产生负作用,最终影响产品的销售。

  下列哪项如果为真,最能削弱上述结论?()

  A. 只要广告制作得精彩、有创意,还是有很多观众乐意看的

  B. 厂家的目的是让观众记住其所推销的产品,而不会顾及观众当时的感受

  C. 有些电视观众在广告时间会干些家务或休息一下

  D. 许多有实力的大企业的电视广告往往采用同一则广告反复播放的方式

选哪一个

全部答案

  • 选a
    我做过这样一道题,答案是A ,好像是哪年的真题。它的结论是人们因为讨厌广告,所以广告没用,A正好能反驳

    1***

  • 选 C 吧。如果电视观众在广告时间干些家务或休息一下的话就看不到广告了,也就不会对同一则广告在电视节目中反复播放的行为相当反感,因此厂家做广告也就不至于会产生负作用。

    1***

  • 个人意见,选B。

    天***

  • 我觉得选择A ,如果A成立,那么也就是说观众对于广告也不是完全讨厌,麻木的,所以也就削弱了题干中有人怀疑广告会产生负面作用。

    柠***