请高人帮我女儿起名!

刘姓 女孩 2009年9月17日《阳历》17时50分出生 请高人取个好听的名字 谢谢哈!!!

好评回答
      建议佳名如下:
    刘沁语 刘钰子 刘建瞳 刘淑旎 刘梓玲 刘姝月 刘朦静 刘麓钧 刘奕丹 刘秋千 刘艺锐 刘泓璞 刘婧叶 刘雪融 刘锦凤 刘彦臻 刘婷鬟 刘月根 刘丽丹 刘雁洁 刘思鸢 刘景倬 刘妍汶 刘品娥 刘蔼峰 刘骐琼 刘宿修 刘美鑫 刘劭姝 刘佳莛 刘代扬 刘绵佶 刘誓游 刘英坤 刘仕安 刘千萱 刘昕芬 刘晨业 刘子宜 刘思玲 刘沙青 刘家涵 刘玉影 刘娇晋 刘炜筱 刘映阳 刘佳轩 刘桂雯 刘文瀚 刘之丽 刘彩倩 刘维汶 刘汝淇 刘馨鸣 刘僮华 刘舒萍 刘琪珊 刘美菲 刘展沫 刘子婉 刘文娟 刘凯可 刘丹虞 刘泽华 刘尚寒 刘玉玥 刘则毅 刘嘉洁 刘晓彤 刘卓玲 刘保宇 刘傅英 刘雨潇 刘美丹 刘丹淳 刘嘉媛 刘艺春 刘珑惠 刘晶娟 刘雅晓 刘肖文 刘姝娟 刘吴霏 刘菀嘉 刘瀚怡 刘森香 刘昱瑞 刘艺阳 刘伊莹 刘伟晔 刘雯丽 刘翊荔 刘诗弯 刘欣影 刘思云 刘玉慧 刘屹阳 刘佳豫 刘翊秀 刘兮文
    希望有帮助!
    祝你开心!。

    简***

其他答案

  • 古人有道:“汝巧非汝能,我拙非我愿。”实乃被姓名数理上无形中之神秘力量所诱导暗示,受凶名之灵动力所影响,有此名必有此命。凶名招致凶运,良名招致好运,为理所之当然。也许有人会问,那同姓重名之人,其命运必相同,为何实际上却有差异呢?这非姓名学理论上的矛盾,而是影响人的命运的因素,除姓名外尚有先天八字配合的关系,所谓命运者,乃是命与名之合体,两不可分,互相为用,这就是姓名与命运的关系。如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居周易起名”请专家为你起。上网搜索一下“普渡居周易起名”就知道了。
    以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。

    e***

  • 2009年 9月 17日 17点50分
    八字: 己丑 癸酉 乙丑 乙酉
    五行: 土土 水金 木土 木金
    此命五行土旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
    刘璐瑛,如何?
    刘  ??liu 15 火
    璐  璐 lu 17 火
    瑛  瑛 ying 14 土

    1***

  • 刘袭媛,刘馨 刘芠 刘羽洁 其实名字好记就好,太复杂了,老师有些都不会念

    江***

  • 所取的名字很好。

    s***