邀请好友共游戏,下面哪个框里‘你的姓名’是指什么啊?

如题所问

好评回答
    这么晚~鸟~我来看看爱问~果然有新问题~
    幸亏我以前邀请过好友~
    告诉你吧~
    是写你游戏角色名字就行了~等邀请的朋友到校WEI之后就能得到所有宝石各一个.分给我吧`

    真***

其他答案

  • 那个名字应该不用太在意   因为你邀请的时候已经登陆过了你的用户名了  所以发奖励的时候肯定是给当时你的用户名了  所以不用在意那个名字写什么了

    w***

  • 我也是推荐老鸟了!  光推荐就拿了不下5个石头 - -!!  我填的都是游戏里的角色名!!

  • 写你游戏角色名字和真实姓名啊
    ————————————可爱的分线————————————
    2楼,你别跟我抢分,你是学长了,让让我这个新手拿老婆本。

    1***

  • 不用想那么多,其实那个是为了方便你所邀请的朋友知道是谁邀请的他,如果你跟他说过的话,那个名字可以乱写的
    我邀请朋友时都是乱敲几下键盘就算了,宝石我也照拿

    W***

  • 游戏里的名字,我邀请了小号,升到校尉,给了我5种宝石每种各一颗。。

    w***

  • 邀请的“好友”

    m***

  • 那个名字就是你邀请的“好友”认识是你的名字就可以了。

    s***

  • 我来抢楼上的分了,O(∩_∩)O。你的姓名应该是你真实注册时候的姓名吧,问题是我游戏角色名和真实姓名都输入后,什么都没有,亏我推荐的那么辛苦

    i***