调皮老师,请进?关于 0538

我有四肢股票:600211,成本9. ,成本5. ,成本8. ,成本5.05请老师分析下,那只能持、补、割?未来走势?四只想合并成两只,该如何调换?那只短期爆发力好?谢谢老师!因为相信你,所以才期待您的回答!

好评回答
    600211   600095   600538   601668
    此4股,一样的。30分钟周期操作,持股待涨,就行。
    不用调换,一样的机会。一样要涨的。

    请***

其他答案

  • 如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

    知***

  • 8月、9月获利盘已经得到合理的释放,机构主力在60日线下逐步建仓,而抛盘严重的反而是散户把宝贵的筹码白白交给了别人,10月中旬可能会见真底(2650点),下旬只要没有太多利空的话会逐步反弹过(2900点),11月、12月盘中整理,收关3000点上方问题不大,操作者要把握个股变化,选择小盘低价盈利面好的个股中期持有比较适合!

    眼***

  • 哈高科正在准备重组,先拿着吧!

    1***

  • 600211 西藏药业 成本9.4 现价9.36
    震荡调整难言立即反转,后市得看版块情?r,需列8.95止损位保护操作以防乱流,等待趋势转折再加大配置较妥当.
    600095 哈高科 成本5.5 现价5.32
    正考验支撑能耐中,暂列5.12止损防乱流,参与震荡待企穏反弹.
    600538 北海国发 成本8.5 现价8.25
    乱流震荡难免有些压力,可能?で蟀肽晗叩闹С?适当留意静待回穏反弹.
    601668 中国建筑 成本5.05 现价4.66
    缩量下跌底部未明,需横盘震荡整理,才能验证支撑,就以今日低?H(4.59)做短线的去留?Q定.
    西藏药业与北海国发同版块?毫粑鞑匾┮底龆?哈高科续持也做短,中国建筑本就是中线股票.

    调***