《蜗牛》的歌词是什么?

好评回答

    会员登录
     会员名:
    密 码:

    --------------------------------------------------------------------------------

    ·新浪通行证用户请直接登录
    ·立即注册,获赠积分20!
    --------------------------------------------------------------------------------
    忘记密码

    公告栏
    ·求职面试问题在线解答
    ·新浪 专家计划
    ·阳光热线——走进北京

     更多问题看这里
     高分问题
    ·疯狂出租车3在哪里能下载
    ·救命啊!!!!!!!!
    ·仙剑奇侠传98柔情版里鬼。
      。 · 紧急求助!^ ·紧急求助!^ 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 疑难问题 ·风色幻想2在那下载要可。
      。 ·悟空的遗产1在那下载? ·洛克人之伟大的遗产在哪。。 ·FC忍者神龟游戏问题 ·悟空的遗产1怎样玩? 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·外国风景名胜视频哪里有。
      。 ·紧急紧急的问题!!!!! ·围棋为什么是四四方方的。。 ·一直向北歌词。。谢谢 ·国内的旅游胜地有什么? 更多>> 合作网站: 中国photoshop联盟 ChinaBBS。
      全球中文论坛网 放心120求医问药网 一般问题 > 游戏 > 棋牌益智游戏 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 | 《蜗牛》的歌词是什么? 提问者:楚薇920307 回答:1 浏览次数:7 悬赏分:0 离问题结束还有 14天19小时39分 (2005-06-18 09:32:10) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 | 问题补充:周杰伦的歌,一句一句分开写,别连在一起 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 回答者:轻舞飞扬 级别:学长(2005-06-18 09:40:38) 蜗牛 歌手:许如芸 专辑:真爱无敌 蜗牛 作曲:周杰伦 作词:周杰伦 演唱:许茹芸 齐秦 熊天平 动力火车 许:该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 齐:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 许 齐:小小的天有大大的梦想 许:重重的壳挂着轻轻的仰望 (齐:轻轻的仰望) 熊:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 许:让风吹干流过的泪痕 许 熊:总有一天我要属于我的天 (music) 动:该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 许 熊:随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 动:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 许:小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的仰望 齐:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 许 动:让风吹干流过的泪痕 动:总有一天我要属于我的天 童声:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 童 许:小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的遥望 合唱:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 许:让风吹干流过的泪痕 熊:总有一天我要属于我的天 蜗牛 歌手:周杰伦 专辑:fantasy + plus 该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风 轻轻的飘 历经的伤都不感觉疼 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳挂着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 让风吹干流过的泪和汗 总有一天我有属于我的天 该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 历经的伤都不感觉疼 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳过着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 o~ye~ 让风吹干流过的泪和汗 总有一天我有属于我的天 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳过着轻轻的愿望 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 0~ye~ 野让风吹干流过的泪痕 总有一天我有属于我的天 让风吹干流过的泪和汗总有一天我有属于 我的天 。

    柠***

其他答案

  •   蜗牛
    歌手:许如芸 专辑:真爱无敌
    蜗牛
    作曲:周杰伦
    作词:周杰伦
    演唱:许茹芸 齐秦 熊天平 动力火车
    许:该不该搁下种种的壳
    寻找到底哪里有蓝天
    随着轻轻的风轻轻的飘
    你静得像都不敢歇忑
    齐:我要一步一步往上爬
    等待阳光静静看着它的脸
    许 齐:小小的天有大大的梦想
    许:重重的壳挂着轻轻的仰望
    (齐:轻轻的仰望)
    熊:我要一步一步往上爬
    在最高点撑着夜往前飞 ye
    许:让风吹干流过的泪痕
    许 熊:总有一天我要属于我的天
    (music)
    动:该不该搁下种种的壳
    寻找到底哪里有蓝天
    许 熊:随着轻轻的风轻轻的飘
    你静得像都不敢歇忑
    动:我要一步一步往上爬
    等待阳光静静看着它的脸
    许:小小的天有大大的梦想
    种种的壳过着轻轻的仰望
    齐:我要一步一步往上爬
    在最高点撑着夜往前飞 ye
    许 动:让风吹干流过的泪痕
    动:总有一天我要属于我的天
    童声:我要一步一步往上爬
    等待阳光静静看着它的脸
    童 许:小小的天有大大的梦想
    种种的壳过着轻轻的遥望
    合唱:我要一步一步往上爬
    在最高点撑着夜往前飞
    让风吹干流过的泪痕
    总有一天我要属于我的天
    许:让风吹干流过的泪痕
    熊:总有一天我要属于我的天

    蜗牛
    歌手:周杰伦 专辑:fantasy + plus
    该不该搁下重重的壳寻找到底哪里有蓝天随着轻轻的风轻轻的飘历经的伤都不感觉疼我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想重重的壳挂着轻轻的仰望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞让风吹干流过的泪和汗总有一天我有属于我的天该不该搁下重重的壳寻找到底哪里有蓝天随着轻轻的风轻轻的飘
    历经的伤都不感觉疼我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想重重的壳过着轻轻的仰望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞 o~ye~让风吹干流过的泪和汗总有一天我有属于我的天我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想重重的壳过着轻轻的愿望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞0野让风吹干流过的泪痕总有一天我有属于我的天让风吹干流过的泪和汗总有一天我有属于我的天
    蜗牛
    歌手:张娜拉 专辑:4辑 我的故事
    笼俊坷绰辨篮锭沸呈公辨绢
    唱绰歹宽歹瘤摹帮秦
    巩阑凯磊付磊泪捞甸菌促啊柄搁酒公档绝绢
    良篮垮炼加俊个阑吹菌阑锭
    累篮崔曝捞茄付府啊
    郴俺肺促啊客累篮格家府肺加昏咯玲绢
    *攫哩啊
    刚仁朝俊
    历承绊芭磨篮技惑场官促肺哎芭扼绊
    酒公档给好瘤父
    扁撅加绢凋啊甸府绰颇档家府蝶扼辑
    唱绰康盔洒哎贰
    葛滴绢凋啊俊瞒甫崔府绰辨
    唱绰葛劈捞啊霸俊辑
    淬硅茄俺厚客踌绰酒捞胶农覆
    甸绊辨肺唱脊绢
    秦绰臭捞栋辑唱甫骂福绰单
    累篮崔曝捞茄付府啊
    绢蠢货促啊客郴霸牢荤窍绊
    畴筏蕊倔芭啡绢
    郴葛电吧官闷瘤父
    捞哩葛滴仟弗楷扁贸烦魂魂捞瑞绢瘤绊
    郴霸巢酒乐绰累篮塞阑促秦
    付瘤阜厕加俊辑
    葛滴镭霸葛滴镭霸
    秦临官促甫扒澄芭具

    轻***