75期重磅分析

1VS利物浦推荐01佛罗伦萨在周中联赛中艰难的客场小胜利沃诺,从首发上来看并没有为打利物浦留力,穆图伤愈后并没有找到进球状态,而吉拉迪诺似乎每场都在拼命,球队的韧劲还是有的.利物浦联赛取得4连胜的佳绩,含金量却不算太高,幸好走出了联赛初期的阴影.但利物浦却有着非常丰富的欧冠经验,两对实力差距是有点.但佛罗伦萨主场也相当稳健,着也弥补了在势力上的缺陷.两对状态都不错,但更看好经验老道的利物浦,利物蒲胜或平.4咯鲁山VS国米咯鲁山主场是一支崇尚进攻的队伍,一般不会太保守,但面对强大的国米,我想球队应该把结果看的不是呢么的重,很可能与国米打对攻,如果球队上来就猛攻,国米未必就进早的控制局面,但从联赛的表现来看,国米似乎害怕这样的队伍,客场打卡力亚里要不是米拖的神来之笔,怕就败下阵来,接着打桑普也是一样对方就猛攻,国米似乎也没有多好的办法,但毕竟主帅穆里尼最近几天肯定会调整战术,来迎接对方的攻势,只要摆正心态国米应该可以和对手大大对攻,最终拿下比赛.国米当胜.9拜仁VS尤文尤最后时刻被博洛尼亚拌平比分多少在心理上受到一定的影响,而对手拜仁也好不到哪去,他们客场负于汉堡,自从罗本来了之后拜仁中场强大了许多,以前大多数学都是里贝里一个人来组织进攻,确实也拙见成效,但尤文特雷泽盖状态实在太好,如果中场大将迭戈和亚昆塔特雷泽盖多一点默契,尤文的进攻会更加犀利,两对势均力敌.拜仁可保不败.13米兰VS苏黎世米兰最近状态实在太令人失望,自从卡卡转投皇马,米兰似乎群龙无首.小将帕拖还难以肩负起重振米兰的重望,球对的老龄化对球对的幅面影响是日渐突出,球对内部气愤也不是呢么的和谐,新员哼特拉尔可以说只能用失败来形容,对手并不是一个不堪一击的队伍.他们主场大皇马可以看出球对还是有一些章法的,而且客场是他们的强项,联赛客场成绩为最好,善于放手,这样对于本来锋线就低迷的米兰来说是一个巨大的考验,如果对手死守,以现在米兰的状态恐怕难以取得进球.首选平,次选米兰胜

全部答案

  • ac米兰是今晚最稳的胆,真不明白你们在想什么,爆冷吗、哈哈哈,别想了,门都没有。我只是好心提醒。

    给***

  • 吉拉迪诺停赛就不知道,分析个什么?

    足***

  • 吉拉迪诺  停赛

    1***

  • 分析得还可以,就是楼主要加强一下文学修养,别写出那么多错字

    宇***

  • 国米当胜----张指导的专利啊

    大***

  • 米兰胜的可能应该还是比较大的,毕竟苏黎世太弱了,而且米兰比较擅长打欧冠

    g***

  • 尤文——拜仁分胜负

    不***

  • LZ分析的很精确,我先收录了!做个参考...只能说LZ对这些场次的分析很是到位了``
      说说AC吧,像LZ说的那样,这些老家伙现在真是悲哀到极点了,帕托?提到他我就想笑,都说他是米兰的接班人,我就没发现,说实在的他还太年轻了,还没到那个地步!米兰人想赢下比赛看来只能靠因扎吉了,现在的米兰只有他才会灵光闪现!

    黎***

  • 分析的很有道理。你绝不是新手。国米那场我认为爆冷希望很大也许天气的因素吧。辛苦了

    一***

  • 首场还是30比较好,分析完全赞同,国米能拿1分不错了,能进来欧冠的球队都不是泛泛之辈,主场为了面子也要搏一下国米啊,苏黎世的商场比赛我也看了 ,根本不是想象中的不堪一击,进攻颇显成效,球员技术水平比中超的都好,只是没机会在5大联赛效力而已,顶了楼主,半夜辛苦

    c***