请教高手52级银月要纹身怎么纹

银月攻低这谁都知道,怎么能纹个两权起美的办法。

全部答案

  • o

    9***

  •   我也52,纹的是dex+4con-4,str+4con-4,con+2str-2,我穿末日轻,拿+4节射冒险,+4弱点小波,练级吃蛋,喝血瓶。因为穿了末日,再加纹敏捷等于的+7,末日减1点str,但+2。7%攻击所以等于相互抵消。综合下来,等于dex+7,str+2,con-8。
      这样纹命中85左右(具体忘了)回避100+(具体忘了),自己buff后,攻击1200左右,跑步速度196,血1680,每次出去练级带2500只箭,6100B蛋,250瓶中红,能持续练60%-70%左右(一般都是蛋先用完),完全不坐地板,单练60以前能保证每天1级。
      个人认为单练一定要加str,当然主要还是+dex;con作用不大,主要是负重,所以最好不要减到28以下。52级包括纹身和穿末日,敏捷最多可以+8,由于只能纹3次,所以我觉得多+1点和少+1点敏捷对银月来说,在练级中已经相当不明显了,反而+str效果非常明显,攻击力大幅度上升。
      以上是我个人经验,自己觉得这么纹练级非常舒服,但估计pk不太行,主要是血少了点。还有,现在3章了,尽量不要打能晕人的怪(基本80%被晕)。我现在单练在镜子森林打那个蜥蜴人的酋长,吃蛋8下,经验10000+,节射冒险基本不费蓝,所以蓝用来buff和给酋长放缠绕(基本80%中),个人感觉真得很好。

    w***

  • 52没什么好纹的,到70+先吧.+3DEX-3STR,+2DEX-2CON

    两***

  • 不纹~你及太底了~~减什么都不行~~穿末日先到70及再说~文+4敏-4力+4敏-4血+1敏-1力

    十***

  • Dex+4 str-4 Dex+1 con-1 WIT+4 men-4

    b***