帕尔马主场输球媒体全错--胜负彩09074期媒体比对

这些还是专家呢,你说你错AC,错尤文,还可以谅解,竟然全错这一场,真是脑子全是水,还来分析个什么呢,这不是忽悠大家吗,骗大家钱财吗,

全部答案

  • 这场球我初选10,后来实买单挑1,根本就没考虑怕尔马赢,那些专家都是吃便便的

    ★***

  • 你相信母猪会上树吗?请看中X日报
    你相信地球会倒转吗?请看XXX晚报
    你相信奶牛会自杀吗?请看XXX晨报

    1***

  • 如果自己不懂球就别买了,难道指望媒体帮你分析。媒体和专家要都能中,为啥出来推荐给您?他自己不会买N倍去中奖?!自己没实力又要掺和,那就当娱乐了。买足彩是一种经验和感觉的积淀,想一夜暴富的人,趁早死了那条心。如果自己没料,就不要出风头了,小买几单,当作周末看球的添头可以了。赢则意外,不赢也无妨。

    重***

  • 你还相信这个专家啊 就会死的早哦

    有***