这是什么来意呢

一天收到条短信,对方问我干什么,我说正在上班,我没细看号码,只看到132开头,平常联系都是些我熟悉的人,我还以为是我三姨家的孩子,后来就没说了,晚上他又发来信息,问我国庆回家?我说不确定,同时感觉礼貌上不对,就仔细再看下号码,发现不是我三姨家孩子,对方感觉好象知道我些什么,说他在看我们这里电视台,我就问他是谁,但对方还不说,说以后就知道了,他现在忙了,有空给我打电话,我问他怎么知道我号码,人家也不说,我查他号码是北京的号码,我北京都没有认识的人,而且家里也没有和北京有关系人.对方不知道是男还是女.我好象在三四月就收到这么信息,也是这样的,现在又是这样的,这个人在想什么呢,不是骗子吧.他好象熟悉我.

全部答案

  • 不用理就是了

    t***

  • 小心点总没错的。

    妖***

  • 现在个人资料外泄的途径太多,建议你最好不要再回复这人短信,视而不见,当垃圾短信直接删除。你回复越多越有可能印证他的某些信源。至于男女问题很容易搞清楚,用公用电话打过去就知道了。小心点总没错的。

    c***