假假意大利的足球真不是东西兄弟们来抗议哦

我4张单错AC

全部答案

  • 历史是用来忽悠你的 你可以说它假球 也可以这样看 怕儿马客场打的是防反 主场你会打防反吗 主场倒是有想法了 对手才赢了1场 谁不想拿下 倒是给人家打防反了 足球这么简单的话还用高薪请教练的??? 个个都能去当教练了

    好***

  • 尤文主场拿不下上赛季保级的博洛尼亚!
    帕尔马客场能胜拉齐奥,回到主场被卡利亚里KO,历史战绩还10胜3平不败的,31都防不住,居然输球,还一球未进!
    意甲,真他吗的假!

    s***

  • AC现在势力就是这样,别对他抱太大期望。
    足球本来就是圆的,胜负难测,这样看球才有意思呀!
    如果全像西甲,简直没看头了!变味!

    罗***

  • 有本事以后别买了啊?人家也没有求你们买!

    z***

  • 其实从比赛的过程看,AC米兰差不点输球,平局已经是“偏得”了。

    足***

  • 鉴于尤文此前有过涉假直接罚入乙级的先例,但昨晚又一次最后时刻配合玩假球,此次将直接罚入意丙级。(一年升一级也得两年后再见)

    足***