想找个师傅,你们谁带我啊!

怎么找师傅啊/你们有人愿意带我吗??

好评回答
    对不起我的号在66区,很想带你,但无缘了,拜师就是找个高级玩家,到落霞岛找新手向导或是找中州武馆的NPC就可以点他点我要拜师,然后输入未来师傅的名字,(双击你的师傅,然后把他的名字复制粘贴就可以了)点确定就可以了!(前提是你师傅得在你身边)  22级以后就可以得声望了,用声望可以干很多的事(比如练命运,洗红名等!)一般拜师后会给你装备或金币的!祝你好运! 樱花漫舞

    樱***

其他答案

  • 师傅要不是现实中的朋友很少亲自带你的,就是给你点钱让你自己去练级,出师给点装备,新区中我那师傅,就拜的时候见过一次面,在没见过,不过都是为了声望哈!!!

    小***